Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Новое поступление: 4 самоката Slamm для классных трюков

В магазины «Байк Центр» поступили 4 самоката британского бренда Slamm Scooters. Компанию представляет небольшая команда профессионалов, большинство из которых выросли в скейт-парках и до сих пор не покидают эти места надолго. А потому самокаты Slamm отличаются высоким качеством и относительно низкими ценами. Если вы любите экстрим, то Slamm Scooters — ваш лучший выбор. Ведь вы получаете полностью укомплектованный самокат без необходимости тратить годовой бюджет африканской страны. Представляем вашему вниманию наши новинки:

1.jpg

Название этой модели говорит само за себя.Такой самокат отлично подойдет как для ежедневных покатушек по городу, так и для трюков, с которыми сталкиваются спортсмены начального уровня. Модель изначально включает в себя все то, что вы по умолчанию ждете от трюкового самоката. Slamm Urban III создан для обучения базовым трюкам и несложным комбинациям. Bat-Wing руль с мягкими грипсами прочен и позволяет хорошо контролировать самокат. На деке с прогрессивной формой выноса есть плоская площадка для мануалов и даже остается место для ноги при футджеме! В дополнение ко всему самокат имеет широкие лонжероны для скольжений и бесшумный нажимной тормоз. А прочные алюминиевые 100 мм фулкоры позволят летать в парке и комфортно катать стрит. Этот самокат также пригоден для изучения барспинов и тейлвипов, удобен для парковых комбо.

2.jpg

Модель последнего поколения серии Urban — надежный и прочный аппарат для новичков.В отличие от предшественника, у этого самоката есть рейлы для гриндов, усиленная дека в 4 дюйма с нажимным тормозом и плоской площадкой выноса плюс стальная полузакрытая рулевая. Аккуратный габаритный руль с подпорками и вилка с оффсетом в 10 мм, абразивная лента на деке против скольжения, грипсы из мягкой резины для максимально комфортного хвата— все это делает Slamm Urban III идеальным самокатом для оттачивания базовых трюков: барспин, ноухенд, ноузмануал, тейлграб и других. Однако слишком разгоняться на таком самокате не рекомендуется: при активном торможении сталь перегревается, а при блокировке колеса могут возникнуть затесы и трещины.

3.jpg

Отличный низкопрофильный самокат с легким конкейвом. Slamm Mishief II снабжен 110-миллиметровыми колесами из CNC полимера, экструдированной вилкой из солидной толщины стального сплава, а также усиленным рулем с дополнительной планкой, образующей правильную трапецию с рогами руля. Завершает все это колеровка с эффектом видимости двух тонов (в зависимости от угла освещения). Все это дает основания гарантировать, что если вы планируете заниматься серьезными трюками, Slamm Mishief II — одно из наиболее выгодных вложений денег.

4.jpg

Модель самого нового поколения самокатов Slamm. Как и положено новинке, в ней собрана целая коллекция нововведений, которые разнообразят ваши ощущения от катания и улучшат общую эффективность. Вот почему Slamm Assault является отличным самокатом для всех типов катания. Форма стакана позволяет с лёгкостью выполнять футджемы, а форма деки – хорошо контролировать аппарат во время скольжений. На деке есть специальные места для крепления гриндовых рейлов. Суперпрочный двойной зажим из стального сплава даст фору многим трехточечным. Приятное впечатление оставит и полугерметичная рулевая втулка. Уникальные детали — тормоз Flex Slamm из углеродистой стали и колесные диски из легкого сплава. Неразборная рама укреплена несколькими сварочными швами. Модель идеально подойдет как начинающим, так и более продвинутым райдерам.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО