Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Новое поступление: 2 упругих сноуборда Never Summer-2016

В магазины «Байк Центр» поступили новые сноуборды Never Summer коллекции 2016 года. Never Summer (NS) — это культовая марка американских досок, которая заслужила внимание сноубордистов не громкими рекламными кампаниями и не звездными прорайдерами, а качеством и кропотливой работой. Компания Never Summer Industries создана в 1991 г. братьями Тимом и Трэйси Кэнэдэй, которые делали доски вручную на заказ. По сей день все сноуборды Never Summer от и до продолжают производиться вручную на собственной маленькой фабрике братьев близ Денвера, штат Колорадо.

В 2010 году компания получила патент на технологию Rocker&Camber, которая представляет из себя комбинацию различных прогибов: между закладными это обратный rocker, а в зоне закладных – традиционный camber. Такая комбинация позволяет как отлично чувствовать себя в парке и на рельефе, так и не терять в стабильности и контроле на высоких скоростях и мягком снегу. Еще одно несравненное качество досок Never Summer — особая система виброгашения, прославившая их как сноуборды с самым мягким ходом. Итак, представляем вам наши новинки:

1.jpg

Новый Snowtrooper построен на проверенных гибких и всепрощающих ощущениях от легендарных моделей SL и Legacy и поднимает данное наследие на следующий уровень. К вашим услугам новый, немного пониженный Extended Rocker, который делает доску быстрой и проворной, а так же улучшает всплытие в целине. Классическая и наиболее динамичная форма Directional создана для того, чтобы более длинный нос всплывал над снегом, а хвост помогал маневрировать нужным образом. Глубокий боковой вырез Vario Power Grip Sidecut и система карбоновых силовых вилок Carbon VXR в сочетании с мощной упругостью делают этот сноуборд универсальным: с ним вы будете отлично чувствовать себя на любых поверхностях. Доска средней жесткости и предназначена прежде всего для райдеров, которые катаются уже не первый год и хотят повысить свой уровень до продвинутого.

2.jpg

Эта доска — идеальный снаряд для парка: агрессивный твин-тип с прогибом Camber Rocker (CR), отличный щелчок и стабильные приземления! Этот сноуборд является самым «заряженным» в своем классе: глубокий боковой вырез Vario Power Grip Sidecut, система карбоновых силовых вилок Carbon VXR, мощная упругость и отличная система виброгашения. Идеально симметричная форма Twin позволяет вам с одинаковым успехом катать как в своей стойке, так и в обратной. Жесткий и маневренный Never Summer Ripsaw — лучший выбор для продвинутых поклонников фристайла.

Все сноуборды коллекции 2016 года можно посмотреть здесь.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО