Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Новое поступление: 2 фикса Haro для быстрой езды по городу

В магазины «Байк Центр» пришли 2 новых классных велосипеда fixed gear от сравнительно молодого, но уже ставшего культовым американского бренда Haro Bikes. Изначально компания разрабатывала и производила велосипеды BMX, Dirt и MTB-направлений. Но с ростом популярности fixed gear культуры решила расширить свой ассортимент и выпустила две модели велосипедов с глухой передачей: Objekt и Projekt. Итак, давайте поближе познакомимся с этими новинками:

4ba36867862f1403652949feb76bf88c.jpg

Стильный и красивый байк для комфортной и быстрой езды по городу. Максимальная простота, минимализм и надежность — его главные преимущества. Здесь нет ничего лишнего: прочная стальная рама Haro Fixed Gear, хромолиевая вилка Full Crmo, одна передача (передняя звезда на 44, задняя — на 16 зубьев), большие 28'' колеса и надежный задний тормоз Tektro 800A.

Задняя втулка Flip/flop позволит вам, в зависимости от предпочтений, использовать велосипед как fixed gear или как single speed. Удлиненная база и высокий рулевой стакан обеспечивают наиболее комфортную посадку.

2015-Haro-Objekt-Acid-Bath-detail-3.jpg

При желании этот велосипед можно даже использовать для стритрайдинга: удобный руль и вынос Haro, двойные обода Weinmann XP27 и широкие покрышки Kenda Kourior 700 x 38c позволяют совершать прыжки и различные трюки. При этом вы можете быть уверены в высокой надежности своего байка. А предельная простота конструкции обеспечивает максимальную легкость в обслуживании.

2015-Haro-Objekt-Acid-Bath-detail-2.jpg

Можете не сомневаться, велосипед Haro Objekt прослужит вам очень долго, при этом останется актуальным долгие годы и подчеркнет ваш стиль в любое время!

cba0cfe2e34015053f29f4fb00c63372.jpg

Этот велосипед обладает практически всеми теми же свойствами, что и Haro Objekt. Принципиальные отличия этой модели от предыдущей — в стиле, цвете, ширине покрышек и наличии переднего тормоза. Если Haro Objekt — более универсальный велосипед, который можно использовать даже для стрирайдинга, а также с комфортом ездить по небольшому бездорожью, то Haro Projekt — это классический fixed gear для высокоскоростной езды по городу.

2015-Haro-Projekt-Rooster-Red-detail-4.jpg

Велосипед отлично подойдет для ежедневного использования в качестве легкого и надежного транспорта для быстрого прибытия в нужное место. На нем очень комфортно передвигаться по проезжей части, при этом автомобильные пробки вам будут ни по чем! Шустрый и маневренный Haro Projekt легко пробьется через тесный поток машин. Поэтому это идеальный вариант для поездок на работу или учебу. А Благодаря наличию надежных тормозов Tektro R317, вы сможете быстро остановиться на любой скорости.

2015-Haro-Projekt-Rooster-Red-detail-5.jpg

На колесах стоят сравнительно узкие покрышки Kenda K176, 700 x 28c, которые обеспечивают отличный накат и улучшают вашу скорость на гладком асфальте. Поэтому, если для вас важны простота в обслуживании, стильный внешний вид, надежность и скорость, велосипед Haro Projekt — ваш лучший выбор!

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО