Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Новая линейка часов Casio уже в "Байк Центре"

Продолжаем радовать вас крутыми новинками: в "Байк Центр" поступило более 30 моделей часов Casio профессиональной линейки G-Shock! Эти часы станут настоящим открытием для спортсменов и представителей экстремальных профессий. Каждая модель обладает своими уникальными наборами функций, дизайн также сохраняет стиль.

DSC_6453.jpg

Для тех, кто не знает, в основе уникальной технологии G-Shock лежит концепции «трех десяток»: на 10 лет рассчитан заряд батарейки, давление в 10 атмосфер выдерживают часы под водой, с высоты 10 метров они могут упасть и продолжать исправно работать. То есть часы этой линейки в прямом смысле неубиваемы: их можно ронять, топить и даже замораживать!

Главный секрет — ударопрочная конструкция, в основе которой уретановый безель, который закрывает собой все самые важные составляющие механизма и служит защитным барьером для стекла и кнопок. Поэтому во время удара, погружения в воду, понижения температуры и других испытаний все воздействия приходятся на стенки корпуса, но сам механизм не задевают.

Еще одна «фишка» часов Casio кроется в конструкции браслета: для ремешков установлены строгие стандарты пропорций, которые делают его способным гасить удары и выполнять роль амортизатора. Такого эффекта удалось достичь благодаря увеличению интервала между звеньями, вот почему браслет G-Shock можно изгибать под углом до 150 градусов!

DSC_6454.jpg

Ну и главное, чем славятся часы Casio — это, конечно, огромный набор функций — показывание времени в разных часовых поясах, измерение перепадов температуры и высоты, несколько вариантов будильников, работа до нескольких месяцев в полной темноте, измерение данных тренировок с точностью до 1/1000 секунды и многое другое. Вот почему Casio пользуются такой популярностью, ведь их носит даже наш премьер-министр!

Смотреть все часы Casio.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО