Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Носки Stance: 100% оригинальность и практичность

Надеемся, ни у кого не осталось сомнений о пользе и необходимости высоких сноубордических носков, о которых мы рассказали в этой статье. И сейчас хотелось бы упомянуть бренд, который воссоздал с нуля нишу носков, заполнив её своими невероятными экземплярами. И это носки бренда Stance.

493868_orig.jpg

Stance — это американский производитель носков, основанный в 2009 году. Главный офис находится Калифорния. На март 2015 года компания продала более 36 миллионов пар носков, неплохо, да?

Компания превратила носки в один из самых захватывающих аксессуаров в мире менее чем за 5 лет. Основатели распознали категорию товаров, которая почему-то была проигнорирована и воспринималась как должное. Они пересмотрели подход к изготовлению носков и преобразили его.

JGSt6HZChIA.jpg

Дополняя жизнь теми аксессуарами, что были упущены, Stance являются сторонниками искусства и самовыражения, что привлекло к бренду спортсменов и любителей активного отдыха, которым важны максимальный комфорт, стиль и оригинальность.

 

Основываясь на творческих идеях с неустанным стремлениях к техническим инновациям, бренд поставляет носки в более чем 40 стран мира, и их с удовольствием носят те, кто осмеливается быть другим.

Разработка. Команда бренда живёт на границе искусства и науки, разрабатывая продукты на высшем уровне и вдохновляя многих людей.

Технологии. Как пишут основатели бренда: «Мы не занимаемся ракетостроением, но, на всякий случай, наняли ракетолога. Мы пишем книгу о стандартизации качества. Зачем? Потому что инновация, которая не совершенствуется, — это просто трюк.»

52B2134_9177ac170ce043628002e78425713f75.jpg

Материалы. Бренд определяет будущее трикотажа и имеем необузданную страсть к совершенству. Инженеры начинают производство с самого лучшего, и если этого недостаточно, они разрабатывают собственные необходимые волокна. Носки изготовлены на 60% из хлопка, 20% нейлона, 12% полиэстера, 8% спандекса. А также:

  • эластичная область свода стопы для поддержки;
  • усиленные пятка и нос;
  • уплотнённые панели в области стопы для вентиляции и терморегуляции;
  • ткань отводит влагу и сохраняет тепло;
  • амортизирующая анатомическая область стопы снабжена вентиляционными каналами.

VUMPnogx1lQ.jpg

Термоноски Stance — отличный пример сочетания стиля и функциональности. Такие носки  — настоящий маст-хэв для тех, у кого доска под ногами испытывает рельеф на прочность. Ознакомиться с ассортиментом горнолыжных / сноубордических носков Stance можешь в нашем каталоге.

Порадуй свои ноги парой классных носков Stance!

GXrU4vbpkpU.jpg

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО