Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Немецкое качество бренда Bulls

Компания с короткой, но яркой историей. Для проверки своих технических наработок в 2007 году Bulls организовала МТВ команду. На собственных байках команда выиграла гонки CapeEpic и Transalp, утвердившись в числе престижных производителей и доказав качество своей техники.

Модельная линейка велосипедов фирмы Bulls охватывает практически все существующие дисциплины.

  • Дорожные – 40 моделей;

  • Шоссейные – 13 моделей;

  • Горные – 55 моделей.

2.jpg

Также есть детские модели, триальные, дертовые. Изюминкой компании являются наработки в очень популярном на сегодняшний момент направлении – электровелосипеды. Официальный магазин предлагает сразу девять моделей электрофицированных байков. Не поддавшись общей тенденции снабжать велосипед значительно утяжеляющим конструкцию мотор-колесом, Bulls модифицировали педальный узел, снабдив его двигателем. Современнейшие, легкие и емкие аккумуляторы, выполненные в виде питьевых бутылок, и стандартные колеса делают такие велосипеды Bulls абсолютно незаметными в велопотоке. Для людей с ослабленным здоровьем такой электробайк просто сказочный подарок.

Помимо велосипедов, Bulls выпускает одежду, защитную экипировку и дополнительный обвес – рога, накладки, грипсы — всего не перечислишь. Значительную часть собственных велосипедов Bulls комплектует фирменными рулями и седлами, оставляя Shimano только механику.

Высокие технологии применяются и в производстве обычных велосипедов. Например, двухподвес WILD EDGE TEAM собран на карбоновой раме, что делает его невесомым на фоне двухподвесов других фирм. Вес модели — всего 10 с небольшим килограммов! И это не единичный случай. Во всех моделях применены собственные разработки и технологии, отшлифованные командой спортсменов-тестеров в многодневных престижных велогонках.

Характерной чертой велосипедов фирмы является замечательный дизайн и выбор цветовых решений. Каждая из моделей байков может быть окрашена в несколько цветов. Для подбора цвета на официальном сайте есть даже специальная таблица с широким выбором. Сам сайт, кстати, несмотря на то,что офис компании находится в Кёльне (Германия) и рассчитан на европейского покупателя, имеет, кроме немецкого и английского языков, русский. И это очень характерный показатель заинтересованности фирмы в российском рынке сбыта. Так что купить Bulls можно уже сейчас у нескольких официальных дилеров, и количество магазинов, сотрудничающих с компанией, постоянно увеличивается.

3.jpg

Подделок этой фирмы еще не очень много, но, тем не менее, при выборе байка Bulls нелишним будет потребовать сертификат и гарантийный талон на раму.

Отличный внешний вид с возможностью индивидуального подбора цветов рамы, скрупулезная немецкая аккуратность и точность в сборке, новейшие технологии в производстве – вот то, с чем компания Bulls пришла на российский рынок. В своем ценовом сегменте эта немецкая компания, похоже, просто не имеет конкурентов.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО