Черная пятница. 4 дня супер скидок!
Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Надёжные покрышки Maxxis: выбор велосипедистов!

 Покрышка у велосипеда — это как ступня у человека. От качества покрышки зависит скорость, устойчивость, проходимость велосипеда. Поэтому покрышка должна быть надёжной и стойкой, такой, как покрышки бренда Maxxis.

Maxxis — один из самых известных на рынке производителей покрышек для различного автотранспорта, в том числе и для велосипедов. Компания Maxxis International основана в 1967 году в США. С момента основания, Maxxis тесно взаимодействует с японским производителем шин Toyo, и перенимает все их передовые технологии.

MAXXIS-logo.gif

На всех заводах Maxxis действует программа контроля качества продукции на всех стадиях создания. Компания уделяет много времени тестированию велошин, что фактически сводит к нулю возможные проблемы, связанные с качеством конечного продукта.

maxxis-rekon-ikon-01-1471348283079-6jrn0nqbc8l5-630-80.jpg

Бренд Maxxis тесно сотрудничает с крупными производителями: Toyota, Nissan, Mitsubishi, Mazda, Daewoo, Ford и General Motors. Если шинами компании пользуются такие известные марки автомобилей, можно сделать вывод, что Maxxis знает толк в том, что делает!

muzhchina_gornyy_bayk_velosipedist_81233_2560x1080.jpg

Одной из отличительных черт компании Maxxis, являются внедорожные модели покрышек отменного качества, которые пользуются особой популярностью среди любителей велосипедных гонок.

Сегодня компания Maxxis входит в десятку крупнейших производителей шин. Благодаря современным технологиям и осмысленному подходу к делу, компания выпускает усовершенствованный ряд велосипедных шин с высокой эргономичностью, износостойкостью, превосходной сцепляемостью с поверхностью дороги и потрясающей проходимостью. В общем, велошины Maxxis соответствуют всем требованиям для комфортной и безопасной поездки на велосипеде.

Поставки велошин MAXXIS доступны многим странам мира, включая Россию, Японию, Германию, Австралию, Великобританию, Франция и Голландию.

mountain-biking-adventure.jpg

Почему выбирают велошины MAXXIS?

У всех шин этого бренда повышенный запас прочности, который достигается, благодаря особой технологии «МАКСИСИЛА»: используется состав резинотехнической смеси с увеличенным содержанием натурального каучука и применяется уникальная конструкция каркаса с увеличенной прочностью к различным проколам и порезам. Иными словами, у производителей своя особая магия изготовления велошин.

У покрышек MAXXIS очень привлекательная цена, которая доступна, действительно, каждому велолюбителю. Шины MAXXIS стоят дешевле продукции ведущих мировых торговых марок класса Premium, но при этом успешно с ними конкурируют по эксплуатационным и техническим характеристикам. Эту продукцию выбирают не только любители, но и спортсмены в 170 странах мира, как надёжных помощников для достижения побед в соревнованиях.

baikal-bike-trophy-2013.jpg

Учитывая тот факт, что MAXXIS плотно сотрудничает с японскими компаниями, велошины изготавливаются по японским стандартам качества и полностью им соответствуют.

Велошины, перед выходом в свет, проходят строгий конкурс, где их тестируют как на собственных предприятиях MAXXIS, так и в ведущих мировых центрах по тестированию шин.

velosipedist_kross_downhill_nerovnosti_107899_2560x1080.jpg

Итак, для победы в велогонках или для наслаждения безопасностью и комфортом ежедневных поездок, велошины Maxxis — это тот продукт, которому могут довериться как обычные велолюбители, так и профессиональные спортсмены! Если ты еще не в теме Maxxis — очень советуем!

В «Байк Центре» ты найдёшь покрышки Maxxis для разных типов велосипедов по отличной цене. Весь ассортимент представлен в каталоге.

Ощути все прелести катания на велосипеде с покрышками Maxxis!

velosiped_ulica_vecher_stena_70258_2560x1080.jpg

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО