Черная пятница. 4 дня супер скидок!
Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Надежные системы Shimano SLX для кросс-кантри

Если вы любите кросс-кантри и планируете потихоньку повышать свой уровень катания, то пора подумать о надежной системе. Топовая японская компания Shimano предлагает широкий выбор высококачественных запчастей для велосипедов, но сегодня мы решили обратить ваше внимание на популярные системы серии SLX.

DSC_7334.jpg

Эта система немного уступает в лёгкости более дорогой системе Shimano XT, но конструктивно практически ничем не отличается. Она отлично подойдет тем, кто хочет попробовать себя в гонках по пересеченной местности на любительском уровне. В комплекте поставляется каретка HollowTech II (HT2) с внешними промышленными подшипниками, которая подойдет на большинство МТБ-рам с резьбовым кареточным стаканом.

DSC_7340.jpg

В конструкции Shimano SLX M670 — паук-четырехлапка с диаметром окружности болтов 64 мм и 104 мм, анодированная алюминиевая наружная звездочка, композитная усиленная средняя звездочка и стальная внутренняя звездочка HG-X со шпильками и рампами для максимально точного переключения.

DSC_7339.jpg

Система совместима с 10-скоростными трансмиссиями МТБ Dyna-Sys (HG-X). Набор звезд 42/32/24 является классическим решением для велосипедов. А кованая полая конструкция и двуцветные алюминиевые шатуны с усиленным пауком и интегрированной кареткой просто созданы для повышения коэффициента передачи усилия.

DSC_7345.jpg

Каретка оснащена широкими чашками для внешних подшипников, что повышает жесткость (для кареточных узлов 68 мм или 73 мм, проставочные кольца в комплекте), и рассчитана на линию цепи 50 мм (переходники BB92 и BB30 для подшипников приобретаются отдельно).

DSC_7343.jpg

Эта система отлично подойдет для привода 3х10 скоростей. Принципиальное отличие SLX M672 от M670 — в количестве зубьев. Здесь стоит более легкая передача с набором звезд 40/30/22.Благодаря 10-скоростным кассетам и надлежащей градации передних звездочек, Shimano SLX M672 предоставляет возможность подбора максимального близкого передаточного отношения, что обеспечивает плавное переключение скоростей и снижает натяжение цепи. Благодаря этому цепь не растягиватеся и не трется. А динамичная передаточная трансмиссия обеспечивает равномерное и эффективное нажатие на педали.

DSC_7352.jpg

В системе используется новый кривошипно-шатунный механизм SLX Hollowtech II для 10-скоростной системы Shimano Dyna-Sys. Средняя передняя звездочка выполнена из стали/композита для большей прочности. Большая передняя звездочка выполнена из алюминия, а малая — стальная. Каретка в комплекте позволяет снизить вес и повышает жесткость.

DSC_7349.jpg

Характеристики:

  • Материал большого преобразователя: анодированный алюминий.
  • Материал среднего преобразователя: сталь/стекло.
  • Материал волокон композитного небольшого кольца цепи: лакированная сталь.
  • Количество зубьев: 40/30/22.
  • Диаметр окружности болтов: 104/64 мм.
  • Тип цепи: очень узкая HG-X, 10 скоростей.
  • Вес: 890 гр.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО