Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Muc-Off: то, что отличает профессионалов от любителей

Muc-Off — это уникальная компания, которая производит... Смазки для велосипеда (и ещё немного другого стафа). Да-да, и мировую известность получила именно благодаря им (смазкам). Да, есть конечно и шампуни, и разные аксессуары для чистки велосипеда, но основной их бизнес — это смазки. Казалось бы, узкая сфера, как они вообще живут? Но Muc-Off не только живут, но и процветают, ведь смазка велосипеда — один из ключевых моментов, когда речь заходит о производительности велосипеда. 2 одинаковых велосипеда с двумя идентичными велосипедистами будут выдавать совсем разные результаты, если в одном из них будет качественная смазка, а во втором — её отсутствие. И Muc-Off пользуется этим, являясь мировым лидером в производстве смазок для велосипеда и даже является официальным поставщиком Team Sky и разработала для них специальную серию смазок (которую, кстати, можно купить и в «Байк Центре», почуствовав себя чуточку ближе к грандам мирового велоспорта).

Только посмотрите на эту красоту:

Между прочим, компания производит свою продукцию не абы где, а в Великобритании. Да, сегодня компания значительно расширила спект выпускаемой продукции, и производит даже различные крема для атлетов (разогревочные, против натирания и так далее). Есть много средств для очистки велосипеда и для его защиты, недавно появилось даже масло для тормозов! Вообщем, если хотите, чтобы ваш велосипед выглядел и ехал как самый лучший байк в мире — то Muc-Off — это именно то, что вам нужно.

В «Байк Центре» представлен широкий ассортимент средств Muc-Off, начиная от смазок в мини-формате, удобном для того, чтобы взять с собой, заканчивая целыми наборами по уходу за велосипедом, в который входят различные средства, щёточки и даже полотенце!

Не зря продуктами Muc-Off пользуются профессиональные спортсмены, ведь чистка, смазка и защита — это те, казалось бы, незначительные детали (хотя на самом деле значительные, но большинство почему-то не оказывают этим сферам нужного внимания), которые и отличают профессионалов от любителей, а также настоящих любителей от невежд.

«Байк Центр» рекомендует к покупке продукцию Muc-Off для всех, кто регулярно использует свой велосипед, и настоятельно рекомендует тем, кто, как и мы в «Байк Центре» активно увлечён им и для кого велосипед — это значительная часть жизни.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО