Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Монстр фристайла. Самокат Phoenix Sequel 4.5 Complete

Самокат давно перестал восприниматься, как детское развлечение. Пока детки учатся держать равновесие на самокате, поклонники фристайла разучивают на нем новые трюки. И если вы относитесь к последним, то советуем вам обратить внимание на топовый комплит от одного из лучших в мире производителей экстремальных самокатов Phoenix Sequel 4.5 Complete.

Американский бренд Phoenix примечателен тем, что под ним выпускаются самокаты исключительно для райдеров про-уровня. У трюковых самокатов Phoenix гораздо более прочные и качественные узлы и комплектующие, способные выдерживать нагрузки, при которых обычный самокат ломается и выходит из строя. И новый Sequel не стал исключением. Он оснащен полностью новой декой, которая сделана по особой конструкции для снижения веса и увеличения контроля над самокатом. Причем ширина и длина рамы оптимальна для любого возраста.

DSC_8414.jpg

Руль Phoenix Sequel 4.5 эволюционировал из Suicide v3. Технология сварки двух труб в треугольник в одном месте впервые была применена именно «Фениксом». За много лет геометрия была доведена до оптимальной, и теперь широкие лапы не боятся нагрузок.

DSC_8417.jpg

Вилка представляет собой алюминиевый моноблок с оффсетом 10 мм и облегченными перьями. Стальные оси подойдут под установку пег без лишних модификаций. Дека Phoenix Sequel 4.5 примечательна оригинальным широким выносом и множеством ребер жесткости. Также на доске есть конкейв (небольшое углубление к центру), что позволяет более легко ловить деку после трюков. Дно доски с двумя широченными лонжеронами по краям отсекает проблемы с гриндами.

DSC_8416.jpg

Отдельного внимания заслуживают и особо прочные колеса — 110 мм спицованные металкоры на топовых подшипниках ABEC-9, славящиеся своей выносливостью.

DSC_8419.jpg

Подводя итоги, мы можем сказать, что, по сравнению с Phoenix Sequel 4.5, ваш предыдущий трюковый самокат внезапно вам покажется детским. Поэтому, хотите стать своим в среде настоящих профи и как следует прокачать свои навыки, начинайте с апгрейда самоката — приобретайте Phoenix Sequel 4.5!

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО