Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Маски и шлемы Julbo на райдерах с 1888 г.

Содержание

Маска и шлем для катания защищают глаза и голову не только от ультрафиолета, но и от снега, льда, ветра и травм. Из других качеств масок и шлемов отметим удобную посадку, широкий угол обзора и контрастную адекватную цветопередачу, Всем современным требованиям безопасности полностью соответствует зимняя экипировка французского бренда Julbo.

AAEAAQAAAAAAAAqhAAAAJDc1MzAyNDQ0LWY3YzgtNDczOS04ZDg4LTk2NmY4YzVjOGYyZg.png

Julbo — один из древнейших брендов в мире спорта. История Julbo насчитывает более 125 лет, и построена на богатом опыте производства оптики и шлемов для альпинизма, сноубординга, горных лыж и разведочных работ на ледниках.

23561789_1756801204361393_2837310460731540071_n.jpg

Более 125 лет истории

Компания Julbo зародилась в небольшом городке во Франции, недалеко от границы со Швейцарией. Основателем компании Julbo стал Жюль Бо. В 1888-м году он начал проектировать новые очки, поставив перед собой задачу — ввести инноваций в производство оптики.

В начале 20-го века, по просьбе охотников за кристаллом, желающих защитить свои глаза в горах, Жюль Бо разработал первые солнцезащитные очки, которые назвал «Кристаллы», обозначив этим событием начало своей «оптической» истории.

кристалл.jpg

Позже Julbo произвёл революцию на рынке оптики, выпустив очки «Вермонт», в которых альпинисты смогли подняться на самые высокие горы с надлежащей защитой глаз. Например, в оптике от Julbo Эрик Эскоффи поднялся на 8000 метров менее чем за три недели в Гималаях.

visuel_1950.jpg

К 2000-м Julbo укрепил свой статус, создав более технические линзы (Zebra, Zebra Light, Octopus, Cameleon, Falcon) для удовлетворения потребностей любого спорта на открытом воздухе. Также компания произвела революцию в мире оптики. Благодаря им все владельцы рецептурных очков смогли в полной мере жить спортом и носить маску с диоптрией.

1970.jpg

Julbo — очередной образец европейского семейного бизнеса. Большую часть своей экипировки Julbo полностью производит в Европе на своей небольшой фабрике или с помощью партнёров. Ну, и конечно, компания всегда смотрит в будущее и сотрудничает с самыми требовательными спортсменами и искателями приключений. Таким образом, в Julbo постоянно разрабатываются новые техничные шлемы, линзы и оправы, которые полностью отвечают потребностям своих пользователей.

Nordic.jpg

Технологии масок

Вся оптика полностью соответствует современным требованиям райдеров. Маски обеспечивают широкий обзор, вентиляцию, защиту от бликов и многое другое. Годы исследований, тестирования, обмена опытом, страсти и энтузиазма позволили создать уникальные маски. Потребности спортсменов меняются, и компания постоянно внедряет инновационные идеи для повышения производительности и лучшего дизайна.

header_789x169_kids.jpg

Линзы

Отличная видимость всех переливов и оттенков в солнечную погоду.

1.png

Превосходная визуальная чёткость изображения.

2.png

Из одной крайности в другую — не проблема.

3.png

Прекрасная видимость в любых погодных условиях.

4.png

Маска

Осевая система стрэпов. Перемещай ремни для улучшения совместимости со шлемом.

1.jpg

Расширенный аутриггер. 15-миллиметровое удлинение с каждой стороны маски, чтобы наверняка адаптироваться ко всем шлемам и гарантировать плотное удержание маски на лице.

2.jpg

Двойная мягкая пена. Два слоя пены для оптимального комфорта и амортизации.

3.jpg

Полностью силиконовый ремешок. Двойной силиконовый ремешок для более плотного удержания шлема на голове.

4.jpg

Анатомическая оправа. Оправа с вырезами для большей гибкости маски.

5.jpg

OTG пена. Термоформованный контур пены с двойной плотностью идеально подходит для линз с диоптрией.

6.jpg

Покрытие антифог спасёт от постоянного запотевания маски. Также имеется встроенный воздушный поток в линзах, предотвращающий запотевание.

7.jpg

У всех масок есть отличная система вентиляции, которая предотвращает образование влаги под маской.

8.jpg

Технологии шлемов

Шлемы Julbo рождены в горах для самых требовательных и свободных гонщиков. Продвинутая конструкция, идеально подходящая для каждой головы, широкий выбор цветов и принтов, а также полная совместимость с масками: бренд ничего не оставил на волю случая, а продумал каждую деталь.

При поддержке лучших фрирайдеров шлемы проходят испытания в самых тяжелых условиях. Компания предлагает одни из лучших шлемов для безопасного катания по склонам.

Широкий выбор тщательно продуманных размеров, чтобы предложить каждому райдеру шлем, наиболее подходящий для его формы лица, комфорта и требований безопасности.

1.jpg

Налажена вентиляция и тепло во всех необходимых зонах для полного комфорта в течение всего дня.

2.jpg

Тщательно спроектированная конструкция и отличная эргономика для улучшения комфорта и простоты использования.

3.jpg

Ультрастойкая оболочка из стали под давлением из ABS (толщина: 2 мм), которая является ударопрочной и устойчивой к царапинам, с облицованной внутренней оболочкой EPS для поглощения и распределения ударов.

4.jpg

In-mold корпус для большей лёгкости. EPS с литой под давлением оболочкой, с наружным слоем из поликарбоната (толщина: 0,3 мм). Корпус EPS поглощает и распределяет удар, в то время как покрытие из поликарбоната защищает EPS и обеспечивает устойчивость к царапинам.

5.jpg

Гибридная оболочка. Облегчённый корпус в верхней части шлема и инжектированная ABS оболочка по бокам обеспечивают улучшенную защиту при боковом падении.

6.jpg

Вывод

Спустя 125 лет, головы команды Julbo всегда полны новых идей и мечтаний. Опираясь на своё наследие, Julbo стремится быть полезным брендом на рынке, особенно в сфере оптики.

classic.jpg

В скором времени бренд выпустит новые коллекции и новые продукты, которые также будут изготовлены со вкусом и ориентиром на приключения и свободу, что позволит всем спортсменам видеть мир ещё лучше и чётче! С полным ассортиментом масок и шлемов Julbo можешь ознакомиться в нашем каталоге.

Будь уверен в своей безопасности на склоне в экипировке Julbo!

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО