Черная пятница. 4 дня супер скидок!
Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Lib-Tech

Наконец-то экстремалы дождались богатого снежного покрова, а новая коллекция сноубордов Lib-Tech дождалась своего выхода в свет. Эта марка не нуждается в представлении, так как не только лучшие райдеры, но и вся молодежь уже давно узнали вкус яркого катания с досками Lib-Tech.

Обледенелые горки, пушистый снег, укатанные склоны – разве это преграды? Так вы будете думать всегда, если решите купить сноуборд американского бренда Lib-Tech.

Профессионал вы или любитель – доскам Lib-Tech все равно, ведь с ними вы будете всегда чувствовать себя на высоте. Уникальные сноуборды, ничего не скажешь. Каждая доска изготавливается вручную с применением уникальнейших технологий, которые Lib-Tech сами и разработали. Что получите вы от каждого сноуборда Lib-Tech, так это высокую отзывчивость, инновационный скользяк, хорошую устойчивость и головокружительную скорость. Этого вполне достаточно, чтобы превратить обычное катание в культ экстрима.

1.jpg

Сноуборды из коллекции 2014 от Lib-Tech нельзя назвать просто снарядами для катания. Это ваше продолжение, стиль жизни, образ мышления. Называйте, как хотите, но известно одно – после покупки сноуборда Lib-Tech 2014 ваша жизнь никогда не станет прежней.

Главное отличие досок Lib-Tech 2014 – это наличие ярко выраженной скейтовой культуры. Практически каждый сноуборд Lib-Tech – это мощная машина для фристайла и других вольных стилей. Любите экспериментировать или просто еще не нашли свой стиль? Покупка сноуборда Lib-Tech – вот, что вам нужно.

Особенно среди всех досок выделяется фристайловая серия Skate Banana. Доски, как доски, что же в них необычного? Прежде всего, карта распределения давления. Уникальная технология Banana позволяет перемещать центр тяжести с ног ближе к середине доски, в итоге – лучший контроль и управление балансом. Такой сноуборд простит даже не очень мелкие ошибки, легко промчит вас через пухляк, лихо повернет на сложном участке и как нельзя лучше покажет себя в джиббинге и других фристайловых трюках.

Самый яркий представитель этой серии – сноуборд LIBTECH SKATE BANANA BTX YELLOW. Эта легендарная модель может выделить немного места рядом с собой на пьедестале лишь для культового Burton Custom. Когда-то, в 2006 году, LIBTECH SKATE BANANA BTX YELLOW, первая доска с банановым прогибом, произвела настоящую революцию в мире сноубординга. Этим, в общем-то, все сказано.

О дизайне доски отдельно говорить не стоит – вы все видите сами. Ярко, модно, молодежно, современно, агрессивно – в общем, все в стиле Lib-Tech.

3.jpg

Давайте лучше подробнее остановимся на технических характеристиках этого монстра.

Первое, о чем следует упомянуть, — это технология неровных кантов (Magne-Traction). Края доски будут жадно вгрызаться в снег, обеспечивая доске отличную управляемость и надежность. Фристайлерам есть, чему радоваться. Боковые стенки SKATE BANANA выполнены из того же материала, что и скользяк, что делает их намного прочнее. Таким образом, они не лопнут, не потеряют своих свойств и не деформируются. Такой же принцип применен и при изготовлении носа и хвоста, и к тому же, они состоят из ударопрочного полимера, а сердечник в них отсутствует. Поэтому каждый получаемый удар они берут на себя, не травмируя при этом сердце вашей доски. Плюс, с применением подобной технологии сноуборд значительно теряет в весе.

Еще одна интересная технология, стоящая нашего внимания, — Power transfer side walls. Что это значит? Для улучшения контроля над доской вдоль кантов делаются вставки из дерева. На первый взгляд, просто, но как эффективно!

LIBTECH SKATE BANANA BTX YELLOW отлично подходят для любого стиля катания. Вы можете подумать, что горы – это не для нее. Но этот сноуборд, докажет обратное. Он отлично всплывет в целине, при этом, за счет прогиба, от вас потребуется минимум усилий: чуть загрузили тейл, и нос всплыл. Эта способность так же будет незаменима и при катании по рейлам и боксам – сноуборд не будет капризно сбрасывать вас с фигур.

Это лишь немногие преимущества банановой доски от Lib-Tech. Поэтому, отчаянные экстремалы уже давно не едят бананы, они на них катаются. :)


Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО