Черная пятница. 4 дня супер скидок!
Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Легенда велогонок: аэродинамический шлем Rudy Project Wingspan

Однажды Пол Крейг, президент и соучредитель Rudy Project в Северной Америке, сказал: «Уникальный дизайн и непревзойденные аэродинамические свойства нового Wingspan скоро раскачают всю велоиндустрию, и такой шлем будет хотеть каждый велогонщик. Wingspan, несомненно, станет лучшим аэрошлемом на рынке и перевернет традиционное мышление с ног на голову».

Эти слова оказались пророческими. Максимальный уровень научных исследований и разработок, использование современных материалов и технологий, тщательное внимание к деталям —вот три принципа работы компании Rudy Project. Разработанный под внимательным надзором эксперта Джона Кобба, американского гуру аэродинамики в области велоспорта, сегодня Rudy Project Wingspan является фаворитом чемпионов гонок Тур де Франс и Ironman.

cat-87.jpg

Уже название этой модели (wingspan — «размах крыла») вызывает ощущение энергии и свободы полета, что в переводе на язык спорта означает скорость и легкость. Кобб подверг шлем многочисленным строгим испытаниям, которые позволили принять все необходимые меры для оптимизации его конструкции.

ад.jpg

Сначала Wingspan прошел испытания в аэродинамической трубе в г. Шарлотт, Северная Каролина, затем показал себя на гонке Тур де Франс. Длительная и кропотливая совместная работа привела к тонкой настройке абсолютно всех элементов шлема, превратив их в драгоценные секунды преимущества. Модель легкой аэродинамической формы со всеми функциональными характеристиками шоссейных шлемов Rudy Project — идеальный вариант для гонок на время. Wingspan характеризуется компактной обтекаемой формой и имеет большие вентиляционные отверстия, которые способствуют постоянной циркуляции воздуха без ущерба для общей аэродинамики.

b5bfdf9f-7923-11e2-bbc1-3085a93b23c0_be3789de-7923-11e2-bbc1-3085a93b23c0-700x700.jpg

Удобный и универсальный шлем Wingspan может использоваться в различных конфигурациях:в закрытом виде (с передним защитным щитком, также обеспечивающим защиту от насекомых, и крышкой для затылка, необходимой для получения наилучшей аэродинамической характеристики) и в открытом виде (без защитного щитка и крышки в целях обеспечения максимальной внутренней вентиляции).

1003308.2.jpg

Конструкция выполнена по технологии литья под давлением, что делает этот шлем очень прочным и в то же время одним из самых легких на рынке (его вес составляет всего 280 г). Высота нескользящей системы крепления регулируется в трех положениях для обеспечения особенно эргономичной посадки.

b5bfdf9f-7923-11e2-bbc1-3085a93b23c0_be3789dd-7923-11e2-bbc1-3085a93b23c0-700x700.jpg

Wingspan имеет массивные выхлопные отверстия, которые защищают голову от перегрева и обеспечивают максимальную аэродинамику. Кроме того, шлем оборудован уже ставшим легендарным вращающимся диском Custom Fit для регулировки его положения на голове одной рукой прямо на ходу.

Rudy Project Wingspan станет идеальным выбором для как для профессионального гонщика, так и для участника любительских соревнований, который хочет показать наилучшие результаты.

0b098046b6efd115d115940572cb7cab.jpg

Купить легендарный шлем Rudy Project Wingspan можно в магазинах «Байк Центр»по привлекательной цене уже сегодня!

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО