Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

16-23

августа
2019

Заказ можно осуществить круглосуточно.

Акция действует до 24.00 23.08.2019.

Квадроцикл STELS ATV 800G GUEPARD

Нынешний год ознаменовался сенсационным событием для всех поклонников езды на квадроциклах. Российская компания Stels силами собственных конструкторов разработала и запустила в серийное производство принципиально новый, неповторимый и уникальный продукт — квадроцикл Stels ATV 800G Gepard. Отечественные покупатели получили 100% российский продукт, который может достойно конкурировать с зарубежными аналогами.

Соответствует ли ATV 800G Guepard своему мощному названию, что скрывается под ним и оправдан ли фантастический прыжок на рынок автомототехники этого монстра?

О бренде Stels

История производства российских квадроциклов Stels относительно короткая, так как началась с 2009 года. Сборка агрегатов производится на мотовелозаводе в Жуково. В те времена альтернативы российскому производству не было. Продукция под брендом Stels зарекомендовала себя с лучшей стороны, в лучших традициях завода, который уже много лет успешно производит и продает скутеры и велосипеды.

Предпосылками для отличного качества является современное высокотехнологичное оборудование и отлаженная система контроля качества, а благодаря профессиональной работе маркетологов изделия отлично продаются и удовлетворяют потребности отечественного рынка. Сегодня квадроциклы Stels стали настолько популярными, что намечается тенденция к вытеснению ими японских и американских аналогов ATV, плюс ко всему – оптимальная стоимость по сравнению с требующими расходов на растаможку импортными продуктами.

Производитель не перестает удивлять отечественных покупателей, выпуская новые модели в самых лучших традициях качественной комплектации и самой аккуратной сборки. Ярким примером тому стал новый утилитарный квадроцикл Stels ATV 800 G Guepard.

Ноу-хау компании Stels в квадроцикле ATV 800G

С первого взгляда на Stels ATV 800 G Guepard становится понятно, что это не косметически обновленная предшествующая модель, а принципиально новая машина, ноу-хау инженерной мысли. Подобно своему названию квадроцикл внешне выглядит грациозно и дерзко, а под его непревзойденной оболочкой кроется настоящий монстр со следующими техническими достоинствами:

  • мощный (67 л.с.) 2-цилиндровый мотор, объемом 800 кубов – полная разработка инженеров компании;

  • совершенно новые КПП и вариатор, созданные исключительно для этого двигателя;

  • надежная и сверхпрочная подвеска с коваными рычагами и кулаками, выштампованные из специальных прочных сплавов;

  • пружинно-гидравлические амортизаторы, обеспечивающие самый плавный ход на любой дороге;

  • качественная стальная рама – продукт роботоризированной линии производства с идеальной геометрией;

  • мощные бамперы спереди и сзади, которые смогут достойно держать удары;

  • уникальная и лаконичная итальянская приборная панель, ежесекундно диагностирующая и подающая сигналы обо всех процессах, которые происходят с узлами транспорта;

  • долговечная и роскошная светодиодная светотехника, включающая водонепроницаемые огни головного света и уникальные поворотники на гибких ножках.

Новинка при своей массе в 394 кг может развивать скорость до 130 км/час.

В базовой комплектации Stels ATV 800 G Guepard оснащен литыми алюминиевыми дисками, размером 12 дюймов, комплектом внедорожной резины, АКБ, лебедкой, спинкой для пассажира, зеркалами, а также набором универсальных инструментов.

В качестве дополнительной комплектации производитель предлагает защиту днища, порогов и рычагов, передний и задний кенгурин. Также покупатели имеют возможность заказать специальный прицеп к квадроциклу, что позволит эксплуатировать его для транспортировки грузов. Стоимость прицепа обойдется примерно в 12 тыс. руб.

В качестве выводов можно отметить, что отечественный производитель разработал квадроцикл Stels ATV 800 G Guepard с учетом всех требований современного потребителя, удачно и точно проанализировав все предъявленные запросы в ходе выбора данного вида техники.

На нашем сайте bike-centre.ru вы сможете приобрести новинку российского бренда Stels по оптимальной стоимости. При этом вы останетесь довольны вашим выбором, так как получите машины с превосходными ходовыми качествами, непревзойденным дизайном и отличным комфортом в передвижении.

Поделиться новостью:

Оставьте отзыв о товаре первым!

ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО