Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Катаемся с Black Fire SpLady (15)

Появление сноуборда в нашей жизни сыграло по-настоящему важную роль для развития активного отдыха. Еще несколько десятков лет назад никто и не знал об этом спортивном снаряде, но уже сегодня он прочно завоевал свое место среди людей, предпочитающих экстремальный вид спорта. Сноуборды используются для скоростных спусков со снежных гор и склонов и различаются по своим характеристикам. Одним из самых актуальных сноубордов среди любителей высоких гор и склонов стал сноуборд от производителя BlackFire.

Сноуборд Black Fire Sp.Lady

Специально для девушек, неравнодушных к экстремальному отдыху и ценящих предсказуемость и стабильность на склонах вершин был создан Сноуборд Black Fire Sp.Lady 2014-2015 сезона, сделанный по современным технологиям. Это достаточно легкий и универсальный сноуборд, на котором можно кататься как в горах, так и в сноупарках. Он также подходит для выполнения различных трюков, где сноубордист может словить как передний, так и задний кант и, что немаловажно для новичков, может простить небольшие ошибки и неточности при катании, благодаря уровню средней жесткости. Обучение на нем доставляет сущее удовольствие.

Конструкция Black Fire Sp.Lady

Благодаря самой популярной на сегодняшний день конструкции «сэндвич», которая делает доску прочной и надежной, сноуборд Black Fire Sp Lady выбирают не только новички, но и опытные экстремалы. Доска такой конструкции имеет боковую стенку, изготовленную в основном из материала ABS, которая соединяет верхнее покрытие и кант. Доска сделана в форме Twin Tip, что означает маневренность и полную симметрию (изогнутость с обеих сторон), где форма, ширина и жесткость носа и хвоста совершенно одинакова, а крепления расположены в самом центре. Обладая такой доской, райдер может без труда вписываться в повороты и заниматься очень сложным и зрелищным стилем катания — фристайлом, а также ее можно использовать для фрирайда.

Скользящая поверхность сноуборда Black Fire Sp.Lady изготовлена по технологии Extruded (полиэтилен). Такая поверхность гораздо мягче остальных, не совсем стойкая к каким-либо повреждениям, но зато обладает вполне хорошим скольжением и отлично подходит как для начинающих, так и для профессионалов. Несомненным ее преимуществом является ее быстрое и легкое восстановление, достаточно низкая стоимость и минимум ухода.

По отзывам обладателей, которые сравнивали сноуборд Black Fire Sp Lady с другими в такой же ценовой категории, можно смело сказать, что эта доска значительно обходит своих конкурентов благодаря своей универсальности и качественным материалам. И с ее помощью из сезона в сезон можно покорять не один экстремальный склон.

Стоит отдельно подчеркнуть цветовую гамму доски, к которой легко подбираются ботинки, куртки, штаны — в общем все, что так нравится экстремальным девчонкам. BlackFire Sp Lady воплотил это в реальность, подчеркивая снаружи женственную красоту, а внутри — пылающую жажду экстрима.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО