Черная пятница. 4 дня супер скидок!
Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Какие санки купить годовалому малышу. Обзор детской коляски Nika Luxe 7

Как только наступает зима и выпадает снег, все дети просят своих родителей покатать их на санках. Но если ваш ребенок еще совсем малыш и пока не может самостоятельно сидеть в санках, это не повод пропускать веселые снежные прогулки. Что же делать? Ведь преодолевать снежные насыпи на обычной коляске непросто, к тому же, зачастую она не предназначена для минусовых температур и вряд ли защитит малыша от колючего ветра, а на обычные санки его сажать еще рано.

Именно для решения таких ситуаций и были произведены санки-коляска — гибрид обыкновенных санок с железными полозьями и прогулочной коляски, в котором удачно сочетаются преимущества обоих традиционных видов детского транспорта.

Рассмотрим, что же это за чудо такое, на примере новинки 2015 года — санок-коляски Nika Luxe7.

1.jpg

Эти санки созданы специально для детей возрастом от шести месяцев. А широкое посадочное место 400 мм позволит перевозить в коляске ребенка до четырех лет. От своих предшественников Nika Luxe 7 отличается наличием специального механизма, который может менять режим езды на полозьях на режим езды на колёсиках.

2.jpg

Для смены режима достаточно сначала нажать на перекладину сзади, чтобы поставить санки на задние колёса, а потом нажать на перекладину спереди, чтобы поставить санки на передние колёса. Такая система смены полозьев на колёса очень пригодится при встрече бесснежного участка дороги. Модель оснащена большими выдвижными колёсами, что делает возможным её катание по асфальту и другому твёрдому покрытию. Удобные широкие полозья легко скользят по снегу, а их оптимальная длина обеспечит устойчивость и даст уверенность в безопасности.

JUM0PqG0Wzk.jpg

Санки оснащены регулируемой до положения «лёжа» спинкой, которая позволяет малышу полежать и даже поспать в дороге. А при необходимости вы можете перекинуть ручку и везти малыша лицом к себе, общаясь с ним.

3.jpg

От осадков и ветра кроху защитит водоотталкивающая ткань и высокий складной трехсекционный козырек с меховой окантовкой, который опускается полностью и при этом позволяет чувствовать себя комфортно малышу в шапке с помпоном. А смотровое окошко даст возможность наблюдать за ним даже при опущенном козырьке.

1UvCK1Y-rUA.jpg

Санки дополнены светоотражающей окантовкой для безопасности ребёнка в вечернее время суток и пятиточечным ремнем, который удержит даже самых непоседливых малышей.

4.jpg

Съемный меховой матрасик не даст ребенку замерзнуть, а ножки можно спрятать в теплую попону с 2-мя молниями для удобного открывания с двух сторон, чтобы им было комфортно даже в мороз.

Для мамы есть очень удобная и вместительная сумка-бардачок с кармашками для полезных мелочей и мягкая и теплая муфта, которая согреет ваши руки во время прогулки.

5.jpg

Привлекательный дизайн с декоративными ушками на капюшоне и весёлой картинкой на чехле удовлетворить вкус самых изысканных родителей и будет выделять вас среди других.

6.jpg

Таким образом, приобретая своему ребенку санки-коляску, вы дарите ему потрясающую возможность наслаждаться снежной зимой наравне с детьми постарше, а себе — удовольствие от совместных прогулок с малышом! Ведь вы получаете не просто санки, а полноценную зимнюю коляску, которая, благодаря своей мультфункциональности может даже заменить обычную коляску в любое время года. И все это — по самой оптимальной цене!

Смотреть, какие еще санки можно купить годовалому малышу.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО