Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Как готовят товар к отправке в «Байк Центре»

По каким критериям вы выбираете, в каком интернет-магазине купить товар? Наверняка вы обращаете внимание на тот магазин, у которого простая и удобная система оплаты, который предоставляет несколько вариантов доставки, который не оставляет заказы без внимания и мгновенно связывается со своими покупателями для уточнения деталей. Разумеется, все это очень важно, но, не менее важно не только отправить товар покупателю, но и проследить за тем, в каком состоянии он будет доставлен.

«Байк Центр» несет полную ответственность за доставку вашего товара в целости и сохранности и является, пожалуй, единственным интернет-магазином, который уделяет такое большое внимание соответствующему уровню упаковки. Чтобы вы сами в этом убедились, мы решили показать вам закулисье рабочих будней менеджеров нашего интернет-магазина на примере упаковки велоаксессуаров и рамы.

Так, недавно к нам поступил заказ от покупателя из Крыма, который решил приобрести у нас необходимый набор велоаксессуаров — велозамок, передний и задний фонарики, подседельную сумку, флягу и ручной насос — и выбрал доставку транспортной компанией. На фото видно, что весь набор не занимает много места и легко поместится в небольшую коробку.

DSC_7857.jpg

Но мы решили взять коробку побольше. :) И вот почему. Каждый предмет, прежде чем отправиться в нее, проходит особую процедуру подготовки, которую, для пущей наглядности, мы решили расписать для вас по шагам.

Шаг 1. Бережно заворачиваем в воздушно-пузырчатую пленку каждый товар.

DSC_7859.jpg

Шаг 2. Закрепляем пленку скотчем.

DSC_7864.jpg

В итоге, все упакованные товары выглядят так.

DSC_7874.jpg

Шаг 3. К каждому заказу мы готовим набор ништяков: наклейки с логотипом Bike Center, дисконтную карту, визитку и карточку для авто, которые отправляются к вам в нашем фирменном конверте.

DSC_7872.jpg

Шаг 4. Все упакованные предметы аккуратно складываются в заранее подготовленную коробку.

DSC_7875.jpg

Вот, что в итоге увидит покупатель, открыв ее.

DSC_7882.jpg

Шаг 5. Теперь коробку нужно как следует заклеить со всех сторон скотчем, чтобы предотвратить от случайного или умышленного вскрытия. Для этого мы используем специальный брендированный скотч, который нигде не продается. :)

DSC_7883.jpg

Вуаля, коробка готова к отправке!

DSC_7885.jpg

Примерно по той же схеме упаковываются и крупногабаритные заказы. Например, один наш покупатель приобрел карбоновую раму Scott. Вещь дорогая, крупная и в то же время хрупкая, а потому ее нужно запаковать как следует, чтобы она ни в коем случае не повредилась при перевозке. Для упаковки рам мы используем вспененный полиэтилен и заворачиваем в него каждую трубу рамы.

DSC_7926.jpg

И перья, конечно, тоже.

DSC_7935.jpg 

Полностью запакованная рама выглядит вот так.

DSC_7938.jpg

Затем она отправляется в заранее подготовленную коробку, в которой ничего, кроме рамы не перевозится.

DSC_7939.jpg

Все комплектующие упаковываются отдельно и доставляются в отдельной коробке.

DSC_7918.jpg

Можно сказать, что тщательная упаковка каждой детали — это визитная карточка «Байк Центра». И любой, кто приобретал у нас товары с доставкой наверняка подтвердит, что ни в одном интернет-магазине ТАК товары не упаковывают. Если мы не правы, сообщите нам об этом :)

2.jpg

Совершайте покупки в интернет-магазине «Байк Центр» и выбирайте любой удобный способ оплаты и доставки! Подробную информацию о том, как заказать, оплатить и получить товар и в какие города мы осуществляем бесплатную доставку, читайте в разделе «Помощь». Удачных приобретений!

Интересно, как мы упаковываем лыжи и сноуборды? Читайте вторую часть статьи.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО