Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Качественные велошлемы из Германии — Alpina в «Байк Центре»

Компания Aplina давно знакома покупателям «Байк Центр» как качественный производитель масок и шлемов для зимних видов спорта, выпуская одни из самых стильных, надёжных и качественных товаров на этом рынке. Но в 2018 году ассортимент Alpina в «Байк Центре» получил расширение в виде шлемов для летних видов спорта (в большинстве своём, конечно же, вело). Всё тоже качество, инновации и сертификаты защиты, но в линейке летних шлемов! Встречайте!


Alpina осуществляет все разработки в Аугсбурге, Германия, где штаб-квартира компании базируется с момента её основания в 1980 году. Среди летнего ассортимента в «Байк Центре» есть как взрослые, так и детские шлемы, фулл-фейсы и шоссейные, яркие и классические расцветки, для начинающих и профессионалов. Всего более 60 моделей в наличии!

Компания заботится как о комфорте и эргономике своих шлемов, так и о, конечно же, безопасности, ведь шлем — это не просто модное украшение для головы, которым почему-то некоторые велосипедисты пренебрегают, а в первую очередь — ваша безопасность. Поэтому-то и используются последние достижения в исследованиях безопасности, новые высокотехнологичные материалы, которые будут защищать вас, при этом вы не будете чувствовать себя как средневековый рыцарь в доспехах, а всё из-за низкого веса, и многое другое.

Среди новинок ярко выделяется топовый ALPINA Campiglio с продуманной системой вентиляции, керамическим покрытием, защищающем от царапин и прочими приятными нововведениями:

Имеется и недорогой вариант для тех, кто ездит только до магазина, на работу или другие небольшие расстояния:

Есть в ассортименте и фулл-фейсы для любителей острых ощущений, например ALPINA KING CARAPAX, разработанный специально для даунхилла:

Не забыта и защита для самых маленьких любителей велосипеда, которых мы в «Байк Центре» вообще не выпускаем из магазина с велосипедом, но без шлема:

Уверены, что найдёте в ассортименте ALPINA, компании из Германии, подходящий шлем для себя или своего ребёнка. Подобрать дистанционно его можно с помощью наших консультантов, которые помимо прочего помогут оформить вам бесплатную доставку в любую точку России, а в городах присутствия магазинов «Байк Центр» — прямо на дом в течении трёх часов с момента заказа!

И в очередной раз повторим, что мы в «Байк Центре» настоятельно рекомендуем использовать велошлем ЛЮБОМУ, кто садится на велосипед, будь то неспешная прогулка в парке или тренировка на шоссе. Ваша безопасность превыше всего. И хорошо, если шлем никогда не проявит всех своих свойств и ценных качеств. Купил велосипед — купи и шлем!

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО