Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

HEAD

Покорять снежные склоны сегодня можно на любом сноуборде, какой вам только по душе, по вкусу и по карману. Дорогие и дешевые, разноцветные и однотонные, продвинутые и для начинающих – какие доски только не встретишь на белом покрывале гор.

Но многие сноубордисты отдают предпочтение доскам HEAD, то ли из-за доверия к бренду, то ли из личного опыта. Кому-то такой выбор покажется неоригинальным, а кто-то отойдет от стереотипов и предпочтет комфорт и безопасность, а оригинальность свою покажет в деле.

Если говорить о сноубордах HEAD сезона 2013/2014, то тут все стабильно. Каждая из выпускаемых компанией досок имеет свою узкую специализацию, к примеру, фристайл. При покупке сноуборда обратите внимание на эту особенность, ведь конструкция доски создается с учетом нагрузки, которую она способна выдержать при прыжках и поворотах.

Что еще можно сказать о досках HEAD? Это сноуборды, предназначенные в основном для выполнения трюков. Практически каждую доску покрывают прочным, но легким карбоновым покрытием или смесью карбона и кевлара.

Понятно, что качественные брендовые вещи стоят порой немало. Но цены на сноуборды HEAD будут доступны даже молодежи – от 11 530 рублей за отзывчивый HEAD RUSH ROCKA до 14 790 рублей за неприхотливый HEAD IGNITION I.ROCKA. Есть доски и подороже, 17-20 тыс.руб., но это уже профессиональные машины для убийственного экстрима.

Мы рассмотрим модель средней ценовой категории — HEAD THE GOOD FLOCKA. Не обращайте внимания на то, что сноуборд называется HEAD. С ним вы не приобретете еще одну голову, а окончательно потеряете свою.

Рождена эта доска была специально для Freestyle Twin. Это значит, что на ней вы и по снежной целине прокатитесь, и трамплин любой покорите — в общем, и в огонь, и в воду. Этому способствует симметричная форма доски.

Модель THE GOOD FLOCKA требует от сноубордиста определенного уровня подготовки – advanced. То есть новичкам, которые только стали на путь экстрима, она не подойдет. По достоинству смогут оценить все преимущества этой доски те, кто уже не первый раз покоряет снежные вершины. Модель выпускается в восьми разных размерах, поэтому райдер любого роста и комплекции сможет позволить себе стать на этот снаряд.

Говоря о технических характеристиках, стоит учесть, что THE GOOD FLOCKA сочетает в себе эффективную закантовку камбера и преимущества рокера, что предотвращает зарывание доски. А благодаря биаксиальному плетению Control Jacket, вам будет обеспечена идеальная энергопередача и эффективное управление.

Сильный и прочный деревянный сердечник из тополя, флетовый прогиб, хорошая торсионная жесткость – все это обеспечит быструю отдачу и хорошую управляемость, в итоге сделает ваше катание комфортным и приятным.

Веселье и прогресс – вот как можно охарактеризовать двумя словами сноуборд HEAD THE GOOD FLOCKA. Он идеально подходит для уверенных райдеров, жаждущих экстремального удовольствия. Поэтому не забудьте дома свою голову, свой HEAD – и вперед, в адреналиновый рай!

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО