Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Горнолыжные маски Spy: комфортная посадка и отличная защита

Сегодня последний день лета, и уже совсем скоро настанет время менять велосипед на сноуборд или лыжи, а очки — на защитную маску. В предвкушении зимнего сезона напоминаем вам о том, что в «Байк Центре» представлен большой выбор горнолыжных масок, среди которых большую часть составляет продукция мирового бренда Spy, выпускающего оптику и аксессуары премиум-класса для любителей экстремальных видов спорта и активного образа жизни.

Маски Spy – это удачное сочетание модного дизайна и высоких технологий. Продукция Spy Optic стала широко известна в среде сноубордистов благодаря своему качеству исполнения и удобству использования. Вне зависимости от того, катаетесь ли вы на лыжах по склонам или совершаете трюки на сноуборде в парке, вашим глазам нужна надежная защита. И лучше всего вам ее смогут обеспечить многофункциональные маски Spy. Предлагаем вам обратить внимание на универсальные модели из коллекции 2015 года с лучшим соотношением цена-качество:

Getaway.jpg

Маска подходит к любому шлему: просиликоненный ремешок Flight Strap позволяет регулировать длину обхвата головы, а гибкая полиуретановая рамка создает надежную фиксацию. Двойной слой пены Isotron ™ впитывает влагу и в течение всего дня, а фирменная система комплексной вентиляции Scoop обеспечивает циркуляцию воздуха. SPY GETAWAYотлично подойдет любителям активного и экстремального катания: двойная цилиндрическая линза гарантирует 100%-ую защиту от ультрафиолета, а специальное покрытие Antigog защитит стекло от запотевания и царапин.

Trevor.jpg

Удобная и функциональная маска, выполненная в ретро-стиле, но вобравшая в себя все современные технологии SPY. Благодаря гибкости полиуретановой оправы, регулировке просиликоненного ремешка Flight Strap и тройному слою уплотнительного материала Isotron маска подходит к любому шлему и легко подстраивается под изгибы головы, гарантируя плотную и комфортную посадку. SPY TREVOR на 100 % защитит ваши глаза не только от солнца, но и от ветра и снегопада. Система вентиляции Scoop обеспечивает эффективную циркуляцию воздуха, что помогает бороться с нежелательной конденсацией на внутренней поверхности линзы.

Зимний сезон не за горами! Готовьтесь покорять горнолыжные склоны с масками Spy, которые вы легко сможете приобрести в магазине «Байк Центр» уже сегодня!

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО