Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Горнолыжные ботинки Fischer для настоящих PRO!

Если вы приверженец горнолыжного спорта, катаетесь уже не первый сезон, постоянно улучшаете свои навыки и хотите приобрести соответствующее снаряжение, вас наверняка заинтересуют наши новые ботинки Fischer среднего экспертного уровня. Fischer – это уже своего рода эталон, почти что нарицательное наименование лыжной экипировки, ведь эта австрийская компания стояла у истоков зарождения горнолыжного спорта. А потому качество этого бренда говорит само за себя. Чтобы убедиться в этом, обратите внимание на наши новинки:

FISCHER CRUZAR

Ботинки повышенной комфортности, которая достигается за счет уменьшенного на 12 градусов наклона голенища и ультраширокой колодки в 103+ мм. Это позволяет кататься в более вертикальной, расслабленной стойке. Благодаря пухлому уплотнителю в области голеностопа вы получаете плотную посадку: внутренний ботинок принимает вашу форму ноги, и вы не чувствуете никакого дискомфорта. В носке ботинка предусмотрен больший внутренний объем, что обеспечивает приятные ощущения при примерке и больше тепла при катании. Более высокий подъем снимает потенциальные проблемы с нежелательным давлением на стопу сверху, а также облегчает надевание и снятие ботинка. Эта серия представлена следующими моделями:

  • FISCHER CRUZAR VACUUM COMFORT FIT (16)

Отличный выбор для девушек, которые предпочитают более плотную посадку по ноге. Благодаря технологии VACUUM COMFORT FIT вы получаете ботинки нового поколения: идеальный баланс между высокими рабочими характеристиками и комфортом. Ботинок прекрасно термоформируется и хорошо сохраняет тепло. Эластичная зона носка выполнена из комбинации лайкры и неопрена для лучшей термоизоляции и идеальной подгонки под индивидуальную ширину стопы. Комбинированные накладки на подошву ботинка обеспечивают максимальное сцепление при ходьбе и соответствие стандартам DIN.

Женская модель: Fischer Cruzar W 9 Vacuum CF произведена с учетом анатомии женской ноги, что гарантирует максимальный комфорт при катании. Жесткость ботинка — 90.

1.jpg

Мужская модель: Fischer Cruzar 10 Vacuum CF. Жесткость ботинка — 100.

2.jpg

В этих ботинках вы сможете кататься в более расслабленной распрямленной стойке. Специальные вставки в области лодыжек из материала на основе смеси геля и пробки обеспечивает комфорт и великолепную фиксацию пятки. Жесткость ботинка — 85.

3.jpg

FISCHER HYBRID

Универсальные ботинки с максимально широким спектром применения — от фрирайда до спокойного катания. материал внешнего ботинка термоформируется для более точной посадки на ногу. Наклон голенища 15 градусов, колодка — 103мм (до термоподгонки). Широкая комфортная колодка для подавляющего большинства будет удобной и без подгонки.

За счет применения термоформируемого уплотнения из материала Ultralon достигается плотная фиксация голеностопа и великолепная энергопередача. Голенище ботинка и внутренний ботинок подготовлены для использования системы обогрева стопы. В производстве использованы комбинированные накладки на подошву ботинка: мягкий пластик обеспечивает максимальное сцепление при ходьбе, жесткий соответствие стандартам DIN. Голенище жестко блокировано. Эта серия представлена следующими моделями:

  • FISCHER HYBRID FULL FIT (16)

Женская модель: Fischer Hybrid W 8 Vacuum Full Fit произведена с учетом анатомии женской ноги, что гарантирует максимальный комфорт при катании. Жесткость ботинка — 80.

4.jpg

Мужская модель: Fischer Hybrid 10 Vacuum Full Fit. Жесткость ботинка — 100.

5.jpg

За новыми ботинками Fischer вы можете прийти в любой из наших магазинов или сделать заказ онлайн. А при покупке ботинок у нас, услуга термоформовки — подгонки ботинка под вашу ногу — предоставляется вам абсолютно бесплатно!

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО