Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Гоняй, как Афертон! Купи седло PRO Athertons DH

Отличая новость для страстных поклонников даунхила вообще и Дэна, Джи и Рейчел Афертонов в частности.В магазины «Байк Центр» пришло гоночное седло PRO Athertons DH.

Компания PRO выполняет простую задачу: использовать лучших в мире людей, чтобы сделать лучшие продукты в мире. Поэтому она работает с топовыми гонщиками, конструкторами и инженерами, и с ними создает первоклассные продукты.

Седло PRO Athertons DH разработано совместно с семьей велочемпионов — Дэном, Джи и Рейчел Афертонами. Причем они не просто поставили свою подпись, чтобы логотип компании украшал их форму. Они на самом деле помогали в разработке дизайна, создании прототипов, проведении тестов, модификаций,улучшений и т. д. А затем пробовали свою продукцию на самых сложных трассах в мире!

А теперь возможность протестировать это седло появилась и у вас. Звезда серии DH —cедло PRO Athertons создано, чтобы удовлетворять самые высокие требования при жестких спусках с гор. Оно имеет специальную гоночную форму. Верх выполнен из микрофибры, усиленной кевларовым волокном, которое защищает седло от потертостей и царапин на носу и крыльях.

DSC_7700.jpg

Ультралегкий наполнитель помогает смягчить удары,а легкая полая рамка — из титанового сплава SUS316-Ti выдержит любую нагрузку и предохранит седло от коррозии.

Седло отличается оптимальной для даунхила формой и посадкой, а также длиной и шириной носа: по сравнению с седлами других дисциплин, PRO AthertonsDH значительно короче и уже, что позволяет ему не мешать райдеру во время сложных спусков, но в то же же время его посадка очень комфортная. Его размеры — 260х130 мм, а вес — всего 195 гр.

Таким образом, на сегодняшний день PRO AthertonsDH является одним из лучших вариантов идеального седла для гонщиков ДХ. Убедитесь в этом сами! Сегодня у вас есть возможность купить седло PRO Athertons DH по супернизкой цене!

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО