Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Головные уборы Buff: функциональность, качество и дизайн

Содержание

«Байк Центр» снабдит всем необходимым любого зимнего райдера. Начиная от лыж и сноубордов, заканчивая — балаклавами, банданами и шапками. Так вот, одним из самых известных брендов, выпускающим уникальные и максимально комфортные головные уборы является Buff!.

BUFF®-logo-for-Sports-line-CMYK-Copy.jpg

Buff — это бренд, объединяющий инновационные, удобные, забавные, мультифункциональные головные уборы, которые защитят тебя от солнца, ветра и холода в любую погоду.

Немного о бренде

История компании начинается в 1991 году в Испании. Местный владелец текстильной фабрики, основатель Хуан Рохас, был заядлым байкером. Катаясь на своем мотоцикле по шоссе, он пришёл к выводу, что ему необходим простой аксессуар, который бы обеспечил необходимую защиту шеи и головы от встречного ветра, холода и палящего солнца.

Joan-Rojas-Buff.jpg

(Хуан Рохас, изобретатель Buff, наши дни)

Рохасу понравилась идея многофункционального военного платка, который мог трансформироваться в маску, головной убор или шарф. Он начал экспериментировать на своей семейной текстильной фабрике с различными материалами и формами кроя до тех пор, пока не нашёл способ производства бесшовного, трубообразного шарфа из микрофибры.

10271272_10154630064118345_5885175170663873162_o.jpg

Рохас терпеливо испытывал прототипы бесшовных, многофункциональных бандан, раздавая их своим друзьям, детям, местным лыжным инструкторам. Он продавал первые пробные партии в окрестных магазинах. В 1992-м году Хуан запустил в продажу первую коллекцию под логотипом Buff! (с испанского «шарф»).

Через 20 лет банданы, балаклавы и шапки Buff! продаются в 70 странах мира и собрали бесчисленное множество наград и лестных отзывов от благодарных пользователей.

sochi-mask.jpg

Технологии изделий

Технологии быстро прогрессируют, и поэтому индустрия текстиля Buff перешла на новый уровень. Несмотря на то, что в головные уборы Buff входят современные технологии производства тканей, такие как COOLMAX и Polygeine, компания придерживается своего первоначального качества и надёжности.

Это проверенное временем качество, от которого зависят спортсмены и любители активного отдыха, и поэтому продукция Buff представляет собой оригинальные, технологичные, многофункциональные головные уборы.

buff_danke_mens_knitted_neckwarmer_ski_beanie_black_b_1000x667.jpg

CoolMax (микрофибра): изготовлено из полиэстера и состоит из четырёх каналов. Благодаря этому, волокно CoolMax имеет площадь поверхности на 20% больше, чем волокно круглого сечения и обладает повышенными капиллярными свойствами. Эта уникальная структура впитывает влагу, выделяемую телом, гораздо быстрее, и сразу переносит её на наружную поверхность одежды, где она тут же испаряется.

2.jpg

100% Полиэстер: ткань хорошо отводит влагу, способствуя быстрому высыханию. А так же это чрезвычайно лёгкий материал. Он позволяет оставаться в сухости и комфорте на протяжении всего дня.

Путём переработки вторичного сырья, было изготовлено волокно Eco Fastwick. Эта ткань отлично противостоит влаге, способствуя быстрому высыханию. И конечно, этот материал совершенно безопасен для здоровья и окружающей среды.

Polar_Buff_alt7.jpg

84% Полиэстер, 16% Спандекс. 4-х сторонний стрейтч, прекрасно дышит. При выделении испарины, выделяется также тепло. Оно задерживается, а пот испаряется, оставляя райдера в сухости и тепле. Наружный слой выполнен в виде тонкого текстиля для лучшей защиты от ветра, а с внутренней — в виде мягкого микрофлиса.

1.jpg

Polartec (100% Полиэстер): наиболее технологичный вид полара, у которого самое низкое соотношение веса к теплу, и выпускается он в большом количестве различных, уникальных текстур, многие из которых разрабатываются для повышения стойкости (ветру, солнцу и тд) одежды.

3.png

Головные уборы Buff специально созданы для защиты от ультрафиолета. Они значительно снижает его негативное воздействие на организм. Образцы тканей протестированы на предмет защиты от ультрафиолета, так что показатели её защиты: 95%.

В состав головных уборов Buff входят серебряные нити, полученные из природы. Нити обладают антибактериальными свойствами — это активная технология контроля запаха. Без бактериального распространения можно не волноваться о неприятном запахе. Это свойство материала также сохраняется после многократных стирок.

_1J_5552.jpg

Windstopper — это ветронепроницаемая мембрана с повышенными показателями «дыхания» от фирмы Gore. Это патентованная, ламинированная ткань, которая по своим свойствам значительно превосходит другие. Она обеспечивает максимальный комфорт, благодаря сверхтонкой мембране на основе политетрафторэтилена — 100% дышащего и ветронепроницаемого материала.

5.png

В одежде Buff также используют 100% натуральная мериносовая шерсть. Это натуральная шерстяная ткань. Очень лёгкая, летом — отлично дышит, а зимой — согревает. Быстро поглощает неприятные запахи.

4.png

Вывод

Успех бренда Buff состоит в том, что до 1992 года на рынке не существовало головных уборов, удовлетворяющих потребности райдеров, занимающихся различными видами спорта, а также туризмом, альпинизмом и другими видами активного отдыха.

Более 25 лет назад бренд изобрёл категорию «трубчатых» головных уборов BUFF. По мере того, как индустрия активного отдыха на природе развивалась, бренд эволюционировал вместе с ней, используя новейшие инновации и технологии, при этом оставаясь верными своему качеству и мастерству.

Polar_buff_alt4.jpg

Именно по этой причине спортсмены и любители активного отдыха доверяют банданам, балаклавам и шапкам BUFF, которые очень оригинальные и многофункциональные.

Buff приглашает тебя стать частью чего-то нового. Посмотри сам, почему головные уборы BUFF — идеальный аксессуар для зимнего спорта и отдыха. Ознакомиться с полным ассортиментом Buff можно в каталоге «Байк Центра».

Сохранить тепло при катании помогут головные уборы Buff!

Brad DSCN5466.JPG


Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО