Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

GNU

Некоторые брендыимеют свое, далекое от остальных, видениесовременного сноуборда. Одной из такихкомпаний является американский брендGnu. Любая из досок, выпущенных этойкомпанией, это очередной рывок вперед,новый скачокв будущее. Не зря сноуборды Gnu приковываютк себе взгляды тех, кто знает толк в этомвиде спорта.

Каждая из досокбренда Gnu с удовольствием похвастаетсявысокотехнологичной начинкой и наличиемвнутри себя усовершенствованных породдеревьев. Не зря дерево считают лучшимматериалом для сердца сноуборда, ведьэто один из немногих материалов, которыйкрепчает на холоде и не имеет остаточногоэффекта после деформации, а каждый развозвращается к исходнику. А вот такиепараметры, как вес, прочность, срокслужбы и динамика, зависят от выбраннойпороды дерева. А выбирать компания Gnuумеет.

1.jpg

Коллекциясноубордов Gnu 2013/2014 поражает глубинойфантазии, вложенной в нее разработчиками.Мы попробуем оценить одну из этихневообразимых досок – GNU CARBON CREDIT BTX.

Хоть это однаиз старейших моделей в линейке GnuSnowboards, которая ежегодно получает премиюGood Wood, все же она не перестает удивлятьсвоих поклонников.

Модель CARBON CREDITориентирована на All-mountain фристайл. Этимобосновываются и ее техническиехарактеристики.

Доска имеетформу Banana Traction, благодаря чему она легковсплывет в целине, отлично отработаетна прессах и замечательно покажет себяпри катании по фигурам. Модель CARBON CREDITкак раз из тех досок, которые снисходительноотносятся к своему хозяину, прощая емувсе оплошности при катании и не требуяот него весомых навыков.

Сердце Mervin A.5Core этого сноуборда сделано из осины изаканчивается в контактных зонах. Этопредотвращает его сильное повреждениеили расслоение при мощных ударах. Носи тейл выполнены из ударопрочногополимера, что тоже играет не последнююроль в сохранности внутренних органовдоски. Стенки доски сделаны из мягкогопластика, который с легкостью выдержитлюбые удары.

2.jpg

Также в моделиCARBON CREDIT использована передовая технологияMagne-Traction. Объясняя простым языком – этокривой кант. А если рассматриватьтехнологию подробнее, стоит сказать,что она решает сразу несколько важныхпроблем: во-первых, доска в разы послушнееведет себя в целине, во-вторых, онабуквально вгрызается в обледеневшиесклоны оскалом волнистого канта. Вобщем, дополнительные контактные зоныдобавили этому сноуборду устойчивости.

Чем еще можетпорадовать нас CARBON CREDIT? СкользякомCX2500 Base из печеного полиэтилена среднейжесткости, оплеткой Bi-Axial Glass и True Twin геометрией, которая является полностьюуниверсальной. К тому же, разным ростовкамэтой модели соответствует свой уникальныйдизайн. Достаточно ли этого для лучшегокатания в вашей жизни – решайте сами.Но то, что этого будет немало просто дляидеального катания, объяснять не стоит.

В целом, GNU CARBONCREDIT BTX – это отзывчивая доска, котораястанет вашим верным другом. К тому же,это лучшая модель в своей ценовойкатегории, которая способна в короткийсрок даже зеленого новичка превратитьв опытного райдера. Доска подойдет какначинающим, так и профессионалам,требующим от нее жесткости и агрессии.


Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО