Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

FIT – велосипеды для активного отдыха

Велосипед может стать отличным средством передвижения по городу, а для кого-то даже – надежным другом и самой интимной вещью. Неважно, что вы больше предпочитаете – спокойные велопрогулки или скоростной спуск с горы, а может, вам нравится ровный дорожный асфальт. Исходя из ваших предпочтений и стиля езды, и нужно начинать выбирать себе велосипед.

Какой выбрать велосипед

Покупка «железного коня», хоть и не самого дорогого или престижного, тоже должна быть чем-то обусловлена. Не стоит брать велосипед потому, что его цена 3 копейки, а отдать 1000-2000 долларов вы просто не в состоянии. И не нужно выкидывать таких денег. Лидеры рынка bmx-индустрии – производители велосипедов Fit, нам это доказали.

По сути, американский бренд стоит еще на начальном пути, но даже сейчас разработчики представили нам несколько десятков наименований моделей, которые прекрасно подойдут для выполнения различных трюков и катания по городу.

В продаже можно увидеть не только сами велосипеды Fit, но и запчасти к ним, а также множество дополнительных аксессуаров. Обычно, когда появляется новый производитель какого-нибудь товара, в случае поломки починить его невозможно – просто нет в продаже деталей. Американская компания Fit заранее позаботилась о будущих поломках и вместе с велосипедами стала продавать баренды, вилки, грипсы, каретки, рамы, рули, седла, шатуны и штыри.

2.JPG

Спорт должен быть во всем

Не стоит забывать, что занимаясь любыми экстремальными видами спорта и BMX в частности, нужно помнить о защите. А также о защите вашей прекрасной, светлой головы или головы вашего ребёнка. Для этой задачи вполне подойдет ШлемPro-Tec Old School Wake.

Хоть велосипеды Fit и американский бренд, причем совсем новый и еще не сильно известный, купить Fit уже можно в нашем интернет-магазине и в магазинах сети "Байк-Центр".

Характеристики велосипедов

Тип рамы: хроммолибденовая сталь, что делает велосипед практически невесомым. В сравнении он даже легче, чем алюминиевый. Но если учитывать, что на нем будут выполняться различные трюки, то это для потребителя является огромным плюсом.

Любой элемент велосипеда перед тем, как его выпустить в продажу, тестируется командой райдеров. При обнаружении какого-то недочета его сразу же устраняют.

Велосипеды выпускаются в различных цветовых гаммах, от гламурного розового, до строгого черного цвета.

При покупке любого велосипеда смотрите, чтобы ваш «железный конь» не оказался обычной китайской подделкой. Обычно на производстве стараются все свою продукцию помечать. Если вам когда-либо предстоит возможность сравнить американский Fit и китайский, то вы сами заметите огромную разницу. Хотим заметить что в сети магазинов "Байк-Центр" все поставки официальные и вы никогда не приобретёте подделку известного бренда.

Но если экстремальная сторона спорта и трюков вас не заинтересовала и вы предпочтитаете комфорт, размеренность и прогулки только в черте города и в парках, мы пожем посоветовать марку Nirve, которая является законодателем мира круизеров.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО