Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

DRAGON: маска мечты ждёт тебя!

Содержание

Предлагаем твоему вниманию маски для катания, в которых глаза точно скажут тебе «спасибо » во время катания — и это оптика от американской компании Dragon. Бренд зародился в Южной Калифорнии, и с первого же дня он остаётся верен своей философии: преданность потребителю во всём.

2017-12-20 16_16_31-Dragon Lumalens.png

Немного о бренде

В 1993 году, в гараже в Капо-Бич, штат Калифорния, основатель Уилл Ховард был намерен создать компанию, которая отражала бы его страсть к сёрфингу, сноубордингу и велоспорту. Энтузиазм и знание рынка помогли Dragon создать и выпустить первые, всё ещё востребованные, солнцезащитные очки.

Позже компания не упустила возможность приобщиться к сноубордическому рынку. Dragon начал создавать технологичные сноубордические маски, которые пришлись по вкусу многим райдерам. Как говорил основатель: «Мы любили кататься на досках и прекрасно понимали, что сноубордисты считаются спортсменами второго сорта, и поэтому мы подумали, что технологичные маски очень им пригодятся».

24993595_10156000766559886_3729448607874614690_n.jpg

Dragon начал плотное взаимодействие со сноубордистами Джейми Линном, Крисом Роучем и некоторыми другими. И вот спустя много лет Dragon зарекомендовал себя, как лидер в сноуборд-индустрии.

В 2011 году бренд произвёл очередной фурор в мире сноубордистов, создав первую безоправную маску! Dragon с каждым годом экспериментирует с дизайном своих масок, так что райдеры всегда ждут чего-то нового от любимого бренда.

25289724_10156001050134886_1477835873344630171_n.jpg

С момента основания Dragon» остаётся ведущим брендом на рынке в сфере оптики и других аксессуаров для активного спорта и отдыха, поддерживая лучших спортсменов своей продукцией и оставаясь в тесном взаимодействии с основными розничными торговыми точками. Эту миссию бренд по-прежнему успешно выполняет, ставя перед собой всё новые цели.

Ключевые технологии масок

Все маски бренда сделаны, как инструмент для передачи непревзойдённого цвета и непревзойдённой чёткости всех важных моментов жизни. Все маски позволяют легко адаптироваться к внешнему миру благодаря первоклассной точности изображения.

LUMALENS — это технология, фотохромных линз, предлагающая оптику, функционирующую при любом освещении. Эта эксклюзивная технология от Dragon разработана для оптимизации и улучшения видимости в абсолютно любых погодных условиях.

1.png

Она обеспечивает улучшенную цветопередачу, повышенный контраст, точное восприятие глубины цвета и снижает усталость глаз при долгом катании.

2017-12-20 16_17_10-Dragon Lumalens.png

Также есть Адаптивная технология, которая встроена в каждую маску, и она обеспечивает оптимальную функциональность в любых условиях. Адаптивная технология позволяет райдеру лучшим образом настроить линзы маски для любого снега.

2017-12-20 16_27_08-Dragon Cross Performance (XP) Collection.png

Вывод

Продукция Dragon непосредственно связана со стилем жизни людей, вовлечённых в экстремальный спорт, искусство, музыку и уличную культуру. Все поклонники Dragon — независимые и уникальные, поэтому компания всегда считается с мнением своих потребителей, каждый раз предлагая им действительно качественный и инновационный продукт. С полным ассортиментом масок Dragon можешь ознакомиться в нашем каталоге.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО