Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Deuter: краткая история и новые поступления

Когда говоришь о старейших компаниях, которыми занимается «Байк Центр», одной из первых на ум приходит немецкая Deuter. Пожалуй, каждому, кто хотя бы более-менее увлекается велоспортом, знакомо это имя. С 1898 (и мы не ошиблись, с тысяча восемьсот девяносто восьмого года) начинается история Deuter, когда её основатель, Hans Deuter, создал для почтальонов Королевской Почты Баварии специальные почтовые сумки и специальные мешки. Первые настоящие рюкзаки компания начала делать в 1910 году, и разрабатывались они для нужд армии. Помимо рюкзаков, были тенты, аптечки, ремки, седла для лошадей, а чуть позже, в 1919 году, Hans Deuter пробовал себя в производстве чемоданов, продолжая производить всё озвученное ранее.

В 1971 году компания уже официально была признана лидером рынка рюкзаков и сумок в Германии, стала производить продукты для олимпийских сборных, а первую «современную» технологию, AirComfort, Deuter представили в 1984 году. Эта система была по-настоящему революционной и полностью перевернула рынок рюкзаков. AirComfort почти в неизменном виде используется и по сей день. В 1990 году уже начали производится первые рюкзаки для велосипедистов, наряду с тем, как MTB стал становится всё более популярным.

Знаменитые рюкзаки, классика на все времена, серия FUTURA — были созданы в 1999 году! И они до сих пор остаются «любимчиками» среди велосипедистов. Женская серия SL была впервые представлена в 2006 году.

В настоящее время Deuter выпускает широкую линейку продуктов для всех, кто ценит активный образ жизни. Есть специальные рюкзаки для альпинистов, спальные мешки, рюкзаки для путешественников, бизнесменов и школьников, горнолыжные (и даже лавинные) рюкзаки, и, конечно же, рюкзаки для велосипедистов.

Основными ценностями в работе Deuter являются:

  • получение удовольствия от работы — это то, что мотивирует их, движет вперёд и позволяет приносить максимум пользы для покупателей;
  • Outdoor спорт — это сердце Deuter, все люди в компании увлечены спортом;
  • безопасность во всём, начиная от производства и заканчивая использованием конечным потребителем;
  • специализация — она позволяет максимально точно производить продукцию в соответсвии с ключевыми компетенциями;
  • максимально возможная экспертность;
  • аутентичность, и каждый в команде заточен под это.

Рюкзаки Deuter до сих пор по большей части производятся вручную, ведь именно так достигается высочайшее качество и какая-то невероятная долговечность.

А ещё Deuter — это несомненно невероятный комфорт и удобство. Вентилируемая задняя часть и лямки, специальные крепления для шлема, встроенные дождевые чехлы, миллион внутренник и наружных карманов, встроенная система гидрации, светоотражающие вставки, система защиты спины, кармашек для смартфона и многое-многое другое. Если вы хоть раз выезжали в горы с рюкзаком Deuter, ничего другого вам точно потом не захочется использовать. А ещё — низкий вес. Например, знаменитый Deuter Bike Race EXP Air весит всего 890 гр! И это всё с теми же миллионом карманов и других удобств!

Новинка для «Байк Центра», городские рюкзаки серии Deuter Walker, помимо прочего, обладают специальными карманами для ноутбука/планшета, а так же отлично подходят для переноски документов.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО