Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Детский сноубордический лук

Содержание

Если ты активный родитель, то, вероятно, и твой юнец не отстаёт! Как одеть ребёнка в школу или садик знают многие, но внешний вид юного спортсмена в горах представить уже труднее. Хотя по факту, детям требуется та же экипировка, что и взрослым.

Сейчас давай попробуем вместе собрать ребёнка в горы! В «Байк Центре» есть все необходимые вещи для молодых сноубордистов.

 

Сноуборд

Начнём с доски, потому что некоторые могут не знать, что у нас в наличии сноуборды не только для взрослых! Для молодых райдеров предлагает сноуборд + крепления от основателей сноубординга Burton — AFTER SCHOOL (17/18). Название доски «После Школы» говорит само за себя. Всем активным школьникам пора учиться кататься, и эта доска станет прекрасным учителем.

1.jpg

Сноуборд быстро научит малыша основам спуска и будет прощать многие ошибки неопытности. Безопасность и веселье от Burton гарантированы! Лёгкий, мягкий сердечник, почти плоский прогиб Flat Top для манёвренности и простоты управления и чуть приподнятые края доски помогут в обучении и не дадут лишний раз словить кант. Для удобства в комплекте с доской идут крепления. Цена детской доски: 18 480 р.

Ботинки

Всё по-взрослому! Даже ребёнку нужны самые настоящие сноубордические ботинки, которых явно нет ни у одного друга — Burton GROM BOA (17/18). Модель этого сезона, ещё и от Burton, и с крутой шнуровкой Boa… Тут не то, что друг позавидует, даже родители захотят себе такие боты!

2.jpg

Важная особенность ботинок — стелька Room to Grow, которая позволяет увеличить ботинок на целый размер. И это будет первая вещь, которую ты купишь своему ребёнку не на один сезон! Цена: 10 283 р.

Носки

Под сноубордические ботинки нужны особые носки. Для детей отлично подойдут MICO KIDS NATURAL SKI SOCK (17/18), которые станут мягким связующим звеном между ботинком и ногой.

0.jpg

Носки сделаны из крепких материалах, и греться в них можно не только на склоне, но и дома. К другим особенностям можно отнести:

  • отличная чувствительность пальцев;
  • дополнительные эластичные вставки в области стопы и голеностопа;
  • плоские швы, которые исключают натирание.

Цена: 1 150 р.

Комбинезон

Ничего не согреет ребёнка в холодный день лучше, чем комбинезон COOL ZONE 18 KIDS (17/18). Благодаря влагостойкому и дышащему материалу снег никак не доберётся до кожи, так что игры и кувыркания в снегу возможны хоть весь день!

3.jpg

Яркий, апельсиновый дизайн выделит юного райдера среди других, что позволит тебе его видеть на очень большом расстоянии. В комбинезоне есть много карманов, манжеты для защиты от снега, усиленная ткань на коленях и многое другое. Мы предлагаем попробовать комбинезон на деле! Цена: 12 600 р.

Термобельё

Для большего тепла предлагаем надеть под комбинезон термокофту LAPLANDIC KIDS. Во-первых, термобельё регулирует температурный микроклимат в течение всего дня, не позволяя ребёнку слишком сильно потеть или переохлаждаться.

4.jpg

Во-вторых, термокофта сделана из материалов, которые тоньше и приятнее обычных свитеров, после которых часто всё чешется, и которые не сильно нравятся детям. В этой кофте ребёнку будет очень комфортно двигаться, что особенно важно при занятиях спортом. В общем, одни плюсы. Цена радует: 820 р.

Перчатки

В детстве бабушки многим вязали варежки, и неспроста! Именно в ним рукам и пальцам максимально тепло и комфортно даже в самый лютый мороз. И мы предлагаем малышу усовершенствованные сноубордические варежки ZANIER SWEETY KI (17/18).

5.jpg

Эти детские рукавицы идут с синтетическим утеплителем и стильным дизайном. У них есть длинная молния на внешней стороне рукавицы и эластичная резинка по запястью для удобства. Цена: 2 090 р.

Балаклава

Завершить детский лук можно яркой, оригинальной балаклавой, которая согреет голову и шею со всех сторон. В детской балаклаве BUFF POLAR JR & CHILD (17/18) райдеру будет невероятно удобно и легко. Если дети могут потерять шапку, то с балаклавой такого не случится: она плотно держится на голове, защищая от мороза все уязвимые места: лоб, нос, щёки.

6.jpg

У этой модели также эргономичный крой, эластичные,водоотталкивающие материалы, оригинальный дизайн. Цена этого аксессуара: 2 490 р.

Итоги

Всё, теперь ребёнок готов отправиться к снегу. Учиться, веселиться, познавать новое в комфортной зимней экипировке — легко! Если хочешь подобрать своему юному райдеру что-то ещё, наш каталог всегда открыт.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО