Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

DC

Успешный старт и не менее успешный финиш напрямую зависят от правильного выбора сноуборда, неважно, профессионал вы или только вчера стали на доску. Сноуборды DC – это настоящая революция в мире экстремального катания.

Каждый из сноубордов этой марки несет в себе идею скейтового течения. Скейты для снега – вот, что такое сноуборды DC. Это так называемая золотая середина – оптимальное соотношение качества и цены. Недорогие, яркие, но в то же время, удобные и стильные доски мчат вниз по склону, щелкая трамплины и препятствия, как семечки. Увидели подобную картину, знайте – это сноуборды DC.

О качестве и признании сноубордов DC говорит тот факт, что на них ставали своими чемпионскими ногами великие райдеры нашей планеты: Трэвис Райс, Деван Уолш и Аарон Биттнер. Хотите разделить их лавры, тогда подберите собственный уникальный сноуборд из новой коллекции DC 2013/2014.

Например, DC PLY.

3.jpg

Сноуборд DC PLY – это золотая середина, которая способна удовлетворить запросы неискушенных новичков и видавших все профи. Она без возражений покорит любой рельеф, оставив далеко позади ваши сомнения и комплексы.

Легкая, стабильная и практически невесомая, эта доска с удовольствием будет выполнять с вами сложнейшие трюки. Появившись на рынке в 2012 году, DC PLY уже успела стать настоящим хитом продаж и даже завоевать несколько почетных наград.

Неповторимость сноуборда DC PLY заключается в его уникальной форме Lock&Load Camber: классический прогиб кембер сочетается с плоской поверхностью в зонах после креплений и до загибов. Что это дает? Благодаря такой форме, DC PLY лучше фиксируется при прессах и стабильно ведет себя на плоскости. Помимо этого, эта особенность добавит дополнительную амплитуду во время совершения прыжков и позволит стабильнее приземлиться.

Сердечник DC PLY выполнен из 100%-ного тополя. Хотели 100%-ной легкости и гибкости? Получайте! К тому же, сердечник завернут в двунаправленное стекловолокно, а это еще плюс 100% к легкости. Такая доска простит вам любую ошибку.

Стоит отметить, что DC PLY подойдет не только для обуздания парковых препятствий, но и для покорения горных склонов, так как нос и хвост у нее достаточно широкие и длинные, что позволяет доске легко всплывать в пухляке.

Еще одна технология, дополняющая картину уникальности, — Radius 2 Flat. С ней сноуборд будет послушно вести себя на разбитом снегу и в целине, поглотив по пути все неровности и кочки.

1.jpg

Скользяк DC PLY выполнен из высокомолекулярного спеченного полиэтилена. Вы хотели молниеносной скорости и безудержного веселья? Вы это получили. Также при сотворении скользяка использовалась технология Structum Base, за счет которой доска жадно поглощает парафин и делает ваше катание при любой погоде практически идеальным.

Напоследок отметим, что каждая ростовка DC PLY имеет свой неповторимый дизайн, оригинальное цветовое оформление и необычное графическое решение.

Что мы имеем в итоге, собрав в кучу все эти уникальности? DC PLY – лайфстайловый сноуборд для тех, кто любит покорять не только горные вершины, но и самих себя.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО