Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Burton

Тысячи успешных изобретений и ни одной провальной доски– так можно вкратце охарактеризовать деятельность компании Burton. Никто не знает зиму лучше, чем она.

В основном Burton не придерживается четких правил в позиционировании своих моделей. Конечно, четкое разделение на мужские, женские и детские модели существует, но в остальном каждая доска индивидуальна.

В сноубординге что главней всего? Нет, не погода, а постоянное развитие. Этим и занимается Burton.

Думаете, легко следить за райдерами, прислушиваться к их мнению, учитывать все пожелания,улучшать продукцию, тестировать ее и снова улучшать? Для Burton это только в удовольствие. Бесспорно, процесс улучшения занимает много времени, но игра стоит свеч – продукция этой компании становится все эффективнее и популярнее. Принцип компании таков: «Пусть другие позаимствуют наши нововведения через год, мы к тому времени будем на голову выше».

В этом году поклонников досок Burton ждет море нововведений и сюрпризов. Новые технологии позволили получить большую отдачу за те же деньги. Теперь райдеров ждет львиная доля энергии, которая в этом году направлена в парковое русло. Девушки, в свою очередь, получат новые модели сноубордов, с которым прогресс не заставит себя ждать.

Одна из старейших сноубордических компаний не перестает каждый год радовать своих почитателей все новыми и новыми сноубордами. Давайте познакомимся с коллекцией досок 2013/2014 и разберем на запчасти одну из них – BURTON SHERLOCK.

Если вы давно искали лучший сноуборд для All-mountain фристайла, вам повезло, и он нашел вас сам. BURTON SHERLOCK – сноуборд с перчинкой, способный добавить остроты в ваше размеренное катание. Не случайно эта модель выпускается уже четвертый год подряд. Значит, есть, чем удивлять и есть, куда развиваться.

2.jpg

Отличительная черта BURTON SHERLOCK – применение технологии Side Effects, то есть искусственное увеличение длины канта. Это запатентованная конструкция, представляющая собой удлиненную поверхность с контактными точками на хвосте и тейле. Это позволяет доске лучше держать склон и легко лавировать по глубокому снегу.

Внутренняя система амортизации Smooth Ride – это то,чего так не хватало настоящим адреналинщикам. Благодаря ей, теперь можно кататься в разы быстрее даже по откровенно кривым склонам. При этом каждое движение остается под максимальным контролем райдера, а удары и вибрация никак на него не влияют, поскольку их берет на себя сама доска.

Конструкция Frostbite Edges предполагает, что на полмиллиметра расширенные канты в зоне креплений позволят контролировать каждый шаг доски даже на ледяной поверхности. Что важно, общая жесткость доски при это мне меняется.

Технология заостренного хвоста Pro-tip делает сноуборд BURTON SHERLOCK еще легче и еще маневреннее за счет снижения веса на двух противоположных сторонах. А эксклюзивная технология финальной обработки Infinite Ride не только повышает щелчок, но и делает доску в разы живучее.

Также еще одной из фирменных технологий BURTON, примененных в этой модели, является технология SQUEEZEBOX. Для упрощения управлением и повышения «стреляющих» способностей сердечник под ногами делают более тонким, а между креплениями и по бокам– мощный и плотный. Сам сердечник BURTONSHERLOCK выполнен с применением запатентованной технологии Dualzone™ EGD™. Это значит, что вдоль заднего и переднего кантов древесное волокно располагается перпендикулярно остальному сердечнику.

В итоге – сверхъестественный контроль канта и небывалая прочность. К тому же, стратегически важные области сердечника выполнены из более прочной и легкой древесины, что позволяет оптимизировать вес доски и повысить ее прочность без необходимости жертвовать другими важными характеристиками.

Также доска отличается разной гибкостью носа (мягче) и хвоста (жестче). Зачем? Чтобы хвост лучше выстреливал, а нос был послушнее.

Если вы все еще пускаете слюни на свежие пухлячки и необкатанные зоны, видите во снах очередные трюки и преодолеваете в мечтах сложнейшие препятствия, тогда сноуборд BURTON SHERLOCK создан специально для вас. Пользуйтесь, но не забывайте – в следующем году BURTON обязательно придумает что-нибудь новое.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО