Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Bugatti: велосипед по цене спорткара!

«Байк Центр» попал веловыставку в Германии, зашли в немецкий магазин и увидели чудо-чудное за 75 000 евро!

спортбайк2.jpg

Так что если ты всегда мечтал о спорткаре Bugatti, но при этом обожаешь велосипеды? Не проблема! Bugatti нашли решение, объединившись с немецким производителем велосипедов класса люкс PG, они создали уникальный велосипед Bugatti PG стоимостью 5 250 000 рублей.

спортбайк1.jpg

Теперь все фанаты и владельцы суперкаров Бугатти могут стать владельцами фирменного велосипеда. Специальный краски, карбоновая конструкция разных цветов на выбор, многочисленные виды кожи и, конечно же, жемчуг Бугатти делают велосипед идеальным дополнением к спорткару мечты.

Что же крутого в этом байке!?

Если говорить о самом велосипеде Bugatti PG, то он отличается аэродинамическим дизайном, оснащен особой системой амортизации руля и весит не более 5 кг. Он занимает почетный титул самого легкого городского велосипеда в мире. Как пишут производители, этот особый байк является частью спортивного снаряжения и не предназначен для использования на дорогах общего пользования.

01 (1).jpg

Велосипед Bugatti PG изготовлен из 95% высококачественного карбона (углеродного волокна), включая раму, вилку, обода, руль, сиденье и тормоза — все сделано итальянскими экспертами по карбону.

Все детали изготовлены вручную с применением материалов и методов предварительной подготовки, которые используются для автомобильной и авиационной промышленности, что гарантирует велосипеду самый легкий вес и максимальную жесткость.

02.jpg

Поперечные сечения рамы оптимизированы для аэродинамических требований высокой скорости езды. Рулевое колесо оснащено амортизаторами для повышенного комфорта.

Выпущено всего 667 моделей эксклюзивного байка, и то по запросу владельцев спорткаров Bugatti, желающих всегда иметь велосипеды под рукой в салоне, которые идеально соответствуют их автомобилям.

Велосипеды вышли ограниченным тиражом и доступны к покупке. У велосипедов огромный ценник: 75 000 евро, что дает возможность стать владельцем Bugatti и тем, кто не может раскошелиться на 2,6 миллиона долларов за спорткар.

pg-bugatti-bike-designboom-03-22-2017-818-004-818x534.jpg

Вот такие бывают велосипеды: супер легкие, супер прочные, супер быстрые... и супер дорогие!

Bugatti-bike-launched-2000x1200.jpg

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО