Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Brooks

У тех, кто проводит большое количество времени за ездой на велосипеде рано или поздно встаёт вопрос о выборе своего идеального седла, позволяющего сделать поездки максимально комфортными.

Сегодня мы хотим поговорить с вами о легендарных сидениях Brooks, производство которых началось в далёком 1882 году. За время своего существования эти сёдла покорили ни один миллион сердец велосипедистов, в чём же их секрет?

Сидения Brooks изготавливаются из кожи. Материал «дышит», идеально отводит пот, что позволяет с комфортом преодолевать большие расстояния даже в обычной одежде. Brooks — это одни из немногих производителей, которые изготавливают сидения, где прессованная коровья кожа является и несущей основой.

Поначалу может показаться, что сидение достаточно жёсткое и езда на нём вряд ли станет комфортной, но уже через некоторое время обязательно появится впечатление, что вы сидите в своём любимом кожаном кресле. Это происходит из-за того, что у сидений Brooks есть уникальная способность — подстраиваться под анатомию владельца. В процессе езды в прессованной коже продавливаются небольшие впадины под тазовые кости.

Большое разнообразие моделей Brooks подразделяются на 3 линейки. Среди них:

  • Road и MTB — Дорожные сёдла. Линейка сидений, предназначенная для профессионалов. На них стоит обратить внимание тем, кто занимается дальними велопробегами или является владельцем горного велосипеда.
  • Touring & Trekking — Туристические сёдла. Походно-туристический вариант, представляющий собой комфортные, широкие седла, подходящие для размеренной длительной езды на средней скорости.
  • City & Heavy Duty — Городские сёдла. Эта категория подойдёт для самой спокойной езды. Они понравятся тем, кто любит сидеть в седле прямо, почти расслабленно.

Приходите знакомиться с Brooks поближе. Ждём вас в «Байк Центре»!

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО