Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

BMX на Летних Олимпийских Играх 2020

Ждёшь Олимпиаду 2020 году? Мы — да! В этом году произошло важное событие: BMX Freestyle Park официально включили в программу Летних Олимпийских игр в Токио. Мы радуемся этой новости, а спортсмены уже активно готовятся, прилагая все усилия, чтобы попасть на олимпиаду. 

1.jpg

От России выберут только одного претендента, и пока неизвестно, кто это будет. Есть несколько представителей сборной России по BMX фристайлу, велосипедистов-экстремалов с высокими шансами на победу в Токио. Кстати говоря, один из главных претендентов Летних Игр 2020 регулярно занимается в тренировочном BMX парке в Краснодаре!

Титул чемпиона России в дисциплине Park стал одним из главных критериев отбора в сборную страны. Также будут учитываться победы на ведущих международных турнирах и личные награды. Нам хотелось бы выделить одного BMX-ера, чей потенциал вдохновляет, а исполнение трюков пробирает до мурашек, и это — Ирэк Ризаев.

ирек-ризаев (1).jpg

Если любить то, чем занимаешься всем сердцем, из этого получится нечто невероятное! Пример Ирэка тому подтверждение. Он катается на ВМХ более 10 лет, у него есть талант, большой энтузиазм и уже куча наград за плечами:

  • 1-е место в BMX Park, 2 место BMX Dirt и BMX Ramp на чемпионате России по BMX в Сочи (2017);
  • 1-е место XSA Backyard Jam (2014);
  • 1-е место Кубка Москвы по ВМХ (2015);
  • 2-е место Baltic Games (2016);
  • 1-е место Чемпионат России по ВМХ (2016);
  • 8-е место Fise world (2016).

...и так далее.

meu-xIrmziw.jpg

(Ирэк Ризаев, 1-е место в BMX Park на чемпионате России в Сочи, 2017)

Ирэк — самый молодой, но и самый прогрессивный российский спортсмен. Он вошёл в ТОП-7 мирового рейтинга, стал участником команды Red Bull по BMX и первым в мире сделал несколько сложнейших трюков, которые до сих пор никто не повторил. Он первым в мире исполнил 360 WHIP TO BAR TO OPO WHIP и QUINT WHIP.

Ирэк занимается BMX фристайлом с самого детства. Всем трюкам парень научился сам, уделяя как минимум 3 часа в день на тренировки и просматривая видео зарубежных спортсменов. Сейчас Ирэк делает всё, чтобы попасть на Олимпиаду 2020 году, тренируясь преимущественно в парке города Краснодара.

Ирэк идёт по жизни с девизом «всё возможно». В этих словах таится та мощь, которая движет спортсменом и толкает его к новым победам и свершениям!




Своё мастерство спортсмен легко покажет в любых условиях! Совсем недавно, Ирэк со своим товарищем побывали в гостях на «Вечернем Урганте». Ирэк прокатился по столу ведущего и сделал несколько трюков прямо в зале. И как всегда, не обошлось без шуток.



Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО