Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

BERN: шлем, который не подводит

Каким бы экстремальным видом спорта вы ни занимались, но если вы дорожите своим здоровьем, без защиты вам не обойтись. Особенно это актуально для тех, кто предпочитает сразу несколько направлений, например, летом — велосипед или ролики/скейт, зимой — лыжи или сноуборд. В таком случае, вы наверняка ищете нечто универсальное, что можно будет использовать в любое время года.

Советуем обратить внимание на всесезонные шлемы Bern Unlimited, которые воплощают современные инженерные решения и трендовый дизайн. Приобретая продукцию Bern, вы получаете комфорт, высокое качество, отличный внешний вид и стиль! Еще одна особенность бренда в том, что все мягкие внутренние вставки в шлем абсолютно автономны и могут продаваться отдельно. Таким образом, вы и сами можете создать собственный шлем — такой, которого не будет больше ни у кого.

Внутренняя подклада с мягкой флисовой отделкой и защитные наушники легко снимаются: таким образом, вы можете сделать летнюю версию шлема. Благодаря технологии каркаса Sink Fit ™ –шлем тоньше, чем обычно, очень хорошо сидит и практически не ощущается на голове, а клипсы не ломаются даже на морозе. Улучшенный регулируемый ремешок Twin Clip ™ позволяют закрепить на шлеме маску с возможностью установки в двух положениях. А воздушные каналы расположены таким образом, чтобы воздух попадал в шлем спереди и выходил из него сзади, полностью продувая пространство внутри. Совместимы с аудио-комплектом (мягкие аудио-вставки для наушников).

Знакомьтесь с новинками, представленными в магазинах «Байк Центр»:

1.jpg

Эта модель разрабатывалась совместо с известными представителями андеграунд-тусовки и скейтбординга. Вот почему он сочетает в себе и тонкость конструкции, и высокое качество, и отлично подходит для использования как зимой, так и летом.

2.jpg

Уникальная конструкция шлема позволяет использовать его даже для водных видов спорта. Именно BERN придумали форму шлема с козырьком, который просто стал писком моды в США и Европе. После этого все самые главные производители защиты тоже решили выпускать шлемы такой формы.

3.jpg

Для того чтобы создать максимальную защиту головы для девушек, Bern добавили к запатентованной форме шлема с козырьком 7 вентиляционных отверстий и уменьшили размер. В любую погоду он обеспечит полную безопасность и позволит всегда выглядеть стильно.

Смотреть шлемы других производителей.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО