Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

«Байк Центр» рекомендует: топовые задние втулки NS Bikes Rotary по суперцене

К покупке задней втулки стоит отнестись ответственно, ведь именно от нее в наибольшей степени зависит, как ваш велосипед будет вести себя во время эксплуатации. Особенно, если речь идет об экстремальных дисциплинах типа стрит, дерт или фрирайд. Поэтому мы осмелились помочь вам с выбором втулок для MTB и single-speed-велосипедов.

Наш совет — обратите внимание на втулки NS Bikes — одного из самых известных производителей запчастей и велосипедов для фристайла из Польши.Разработчики NS неизменно следуют традиции находиться на шаг впереди и создавать тенденции, а не следовать им. Как итог, за всю историю существования бренда, на рамах и запчастях NS Bikes выиграно больше фристайловых контестов, чем на каких-либо других.

Качество, проверенное временем — вот что можно сказать о втулках NS Bikes 2014 года. С 2015 года они не поставляются в Россию. А потому мы смело можем сказать, что это ограниченная серия. Однако эти втулки доступны в магазинах «Байк Центр» по очень даже привлекательной цене.

2.jpg

Rotary cassette от NS Bikes — это модель топовой серии кассетных втулок. Главные ее преимущества — легкость и в то же время высокая прочность, поэтому втулка может быть использована как в гоночных, так и в самых жестких фристайловых дисциплинах — от дерта до слоупстайла.

Она совместима с горизонтальными дропаутами без каких-либо дополнительных систем фиксации. Втулка вращается вокруг 4-х закрытых промышленных подшипников (2 в корпусе, 2 в барабане), ось и барабан изготовлены из 7075 алюминия. Это очень прочный сплав, который используется в производстве запчастей для экстремальных видов велоспорта. Так что вы можете быть уверены: втулка выдержит любые испытания!

Ротор крепится под 6 болтов, количество отверстий под спицы — 32. Размеры втулки — 135 х 10 мм, вес — приблизительно 365 г.

3.jpg

Та же топовая кассетная втулка, только большего размера. Прочность втулки позволяет использовать ее даже в даунхиле. Как и предыдущая модель, втулка вращается вокруг 4 закрытых промышленных подшипников (2 в корпусе, 2 в барабане). Ось и барабан изготовлены из 7075 алюминия. Стальные болты с закругленными шляпками надежно фиксируют втулку в дропаутах и практически не выходят за габариты перьев, так что в случае падения шанс повредить ноги, как это бывает с осевыми втулками, стремится к нулю.

Специальные адаптеры позволяют регулировать длину втулки со 150 до 157 мм. Разъемы болтов под 6 мм шестигранник позволяют снимать и надевать колесо без дополнительных инструментов, что очень удобно при транспортировке. Материал корпуса — 6061 алюминий.

Ротор крепится под 6 болтов, количество отверстий под спицы — 32. Размеры втулки — 150/157 х 12 мм, вес — приблизительно 365 г.

4.jpg

Rotary SS Pro от легендарных NS Bikes — отличная синг-спид втулка с драйвером 10Т и полой осью под болты с шестигранными головками. Идеально подойдет для самых жестких фристайловых дисциплин.

Втулка обладает небольшим весом, но большой прочностью благодаря использованию двух высококачественных промышленных подшипников в корпусе и подшипника скольжения в драйвере. Алюминиевая ось большого диаметра, а использование алюминиевого конуса у ротора и стального у звезды сделали Rotary SS Pro поистине неубиваемой!

5.jpg

К тому же, втулка очень проста в установке и регулировке. Больше не нужно долго и мучительно регулировать конусы, больше нет внешней резьбы, которую так легко сорвать. Плоские головки болтов под 17 мм ключ и 8 мм шестигранник, уберегут ваши ноги от серьёзных травм при падениях. А учитывая разъемы как под шестигранник, так и под ключ, втулка будет максимально надежно зафиксирована в дропаутах и никуда не денется со своего места.

Ротор крепится на 6 болтов, количество спиц — 32. Размеры втулки — 135 х 10 мм (или 3/8"), вес — 395 г.

Спешите приобрести редкие топовые втулки NS Bikes Rotary со скидками до 10%, пока они еще есть в наличии!

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО