Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Arbor

Согласитесь, если вы решились на экстремальный спуск или головокружительный трюк, вы должны доверять своему сноуборду, ведь чувства, переполняющие вас после спуска, напрямую зависят от того, что было у вас под ногами. Если это был сноуборд Arbor, будьте уверены – ничего, кроме приятных эмоций, вы не получите.

Главная особенность досок Arbor – это деревянное покрытие, которое, в отличие от пластика, даже самого суперсовременного, всегда будет в выигрыше. Не зря среди райдеров сноуборды Arbor получили прозвище «Паркет». Дерево – легкое и естественное пористое волокно, поэтому уникальные покрытия Arbor по своей структуре напоминают фибростекловолокно.

В чем же преимущества деревянного покрытия? В процессе изготовления его обрабатывают смолой, которая, застывая, закрывает древесные поры, создавая дополнительный структурный компонент. Это повышает прочность и влагоустойчивость сноуборда, помогая ему всегда быть «в форме». Вы заметите, что катание на такой доске более насыщенное и живое, степень устойчивости повысилась, а гибкость остается идеальной даже при продолжительном спуске. Ламинируя свои доски натуральным деревом и бамбуком, Arbor выпускает в свет поистине шедевральные сноуборды.

Мало кто понимает простоту линий и чистоту форм Arbor, немногие решаются испытать их на себе, но те, кто покорил с доской Arbor хоть одну вершину, уже ни за что с ней не расстанутся. Простота и строгость, легкость и экологичность, стиль и динамика – вот, что такое сноуборды Arbor. В новом сезоне 2013/2014 компании есть, что предложить своим поклонникам.

Один из новых сноубордов мы рассмотрим прямо сейчас. Это WHISKEY 14. Это принципиально новая модель в коллекции сноубордов 2013/2014 от Arbor. По сути – это лучшее, что может случиться с начинающим райдером. Сейчас объясним, почему.

WHISKEY – доска для тех, кто только начал свой путь в этом виде спорта, но уже с самого начала хочет иметь красивую и качественную, в общем, не самую захудалую, доску. Она легкая, универсальная и недорогая, не потребует от вас лишних усилий при поворотах и не будет показывать вам свой характер. Наоборот, вместе с этим сноубордом у вас есть возможность показать свой нрав.

Разберемся в технических характеристиках. Прогиб System Rocker подарит вам уверенность на поворотах. Боковые вырезы UN3 PROGRESSIVE с тремя радиусами и системой контактных точек Grip Tech позволят нарисовать ровную дугу, а легкий сердечник Mission I core из композитных материалов со вставками из тополя снизит вес доски и удешевит производство, позволяя тем самым вам получить лучшие характеристики за меньшие деньги. К тому же, это гарантия долговечности и хорошей упругости доски.

Верхний слой доски покрывает глянцевая биопленка Bio-film, защищая его от мелких повреждений. Канты Recycled steel edges, выполненные из высококачественной стали, также способствуют поддержанию здоровья доски, обеспечивая ей долгие годы жизни. Не последнюю роль в этом играет и скользяк Fusion base из экструдированного пластика.

Классическая расцветка Arbor и большой выбор ростовок – что еще нужно, чтобы сделать выбор в пользу WHISKEY?


Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО