Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

American Style: шапки Coal для true-райдеров

Знаешь ли ты, что шапка при правильном подходе может стать не просто аксессуаром, а настоящим отражением твоей индивидуальности и стиля? Именно такой идеи придерживаются создатели бренда Coal и создают уникальные головные уборы с неповторимым дизайном специально для сноубордистов и скейтеров, так как и сами являются профессиональными райдерами.

coal-headwear3-april-2011.jpg

Приобретая шапку Coal ты как будто становишься частью сообщества true-райдеров — тех, для кого доска — это не просто увлечение, а образ жизни, способ самовыражения, главная страсть. Знал ли ты, что простая шапка может уже так много рассказать о тебе? Но Coal – это не просто шапка. При создании головных уборов в компании используют самые качественные материалы, оригинальные детали и дизайны. В итоге ты получаешь пропуск в мир настоящего сноубординга — тот самый, где лучшие райдеры принимают тебя за своего!

10601676_444627889061300_1222835881_n.jpg

Готов ли ты доказать своим мастерством, что достоин носить этот бренд? ;) Если да, то приобретай шапку Coal в «Байк Центре»!

IMG_0529.JPG

Каждая модель выполнена из 100% акрила. Это мягкая и одновременно легкая ткань из волокон, полученных синтетическим путем, и она имеет огромное число преимуществ: гипоаллергенность (что особенно важно для людей с повышенной чувствительностью кожи), отличный внешний вид (акрил совершенно не мнется, всегда держит заданную форму и выглядит аккуратно) и стойкость (шапки можно носить в любую погоду — они плохо впитывают воду и быстро высыхают, а также сохраняют яркость цветов даже после многочисленных стирок).

Кроме того, шапки Coal очень приятны на ощупь — они такие же мягкие, как натуральная шерсть, прекрасно сохраняют тепло и совершено не интересуют моль :) И купить шапку Coal можно в «Байк Центре» уже сегодня!

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО