Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Сноуборды F2: безупречное немецкое качество

В «Байк Центр» поступили новые сноуборды популярного бренда FTWO, который появился в 90-х годах прошлого столетия. Компания была основана благодаря двум серферам из города Мюнхен. С тех пор из года в год F2 продолжает завоевывать сердца райдеров своим безупречным качеством, оригинальным дизайном и инновационными решениями.

На товарах FTWO вы никогда не найдете надпись «Made in China»: вся продукция компании производится в Германии и Австрии — именно там скопились производственные силы организации. Владельцы F2 предпочитают видеть в своих рядах только лучших и увлеченных спортсменов, а не простых инженеров, отбывающих на работе время. Они считают, что просто работать – это скучно, нужно творить и тем самым дарить миру все новые и новые идеи.

И модели FTWO, представленные в наших магазинах, полностью отвечают этой философии. Каждая из досок оснащена сплошным кантом, у которого вы не найдете ни единой точки разрыва. Точность, с которой их производят, иногда доходит до десятых долей миллиметра. За счет такого канта, сноуборд получается устойчивым к механическим повреждениям. Отбор материала для сердечника также происходит с особой тщательностью. А особая обработка скользящей поверхности позволяет компании производить сноуборды, которые обеспечивают райдеру идеальное скольжение не только в мороз, но и во время оттепели, а также на мягком и жестком снежном покрове. За счет этого доска набирает максимум скорости, а управляемость сразу повышается.

Для него

СНОУБОРД FTWO REVERSE (16)

IMG_0026.JPG

Это прочный и производительный all-mountain борд с фристайловым характером по более, чем доступной цене. Нулевой прогиб делает катание максимально простым, обеспечивает игривое катание и лёгкость поворотов и позволяет учиться и прогрессировать с уверенностью. Можно сказать, что эта доска 2 в 1: на ней можно как учиться кататься на подготовленном склоне, так и заниматься фристайлом. Симметричная форма позволяет ехать в обратной стойке и выполнять прыжки, не думая о том, на какую ногу приземляться. Сердечник представляет собой комбинацию лёгкой древесины тополя трёхгранного и супер-эластичной матрицы HDC — отличное сочетание для сноубордов, которым приходится терпеть различные фристайловые побои. Оплетка сердечника Coretex 9000 ориентирована на фановое катание и идеально подойдет для джиббинговых бордов. Прочный экструдированный обеспечивает хорошую скорость, даже если ты забыл его смазать. Жесткость: 5 из 10.

Для нее

СНОУБОРД FTWO GIPSY (16)

IMG_0028.JPG

Стильный борд для девушек, которые только начинают открывать для себя мир сноубординга. Прогиб Flat-Rocker – плоский по всей длине борда с рокерными концами – позволяет входить в повороты легко и без особых усилий, а форма Twin дает возможность ехать как в своей, так и в обратной стойке. Благодаря утончённым носу и хвосту сноуборд весит меньше аналогичных моделей, но при этом не теряет своей прочности. Сердечник из легкого тополя в сочетании с эластичной матрицей выдерживает даже мощные нагрузки, а экструдированный скользяк позволит держать высокую скорость без постоянного смазывания доски парафином. Если вы предпочитаете парковое катание, этот сноуборд отлично подойдет для джиббинга и фристайла — на нем вы легко научитесь делать первые трюки. А тех, кто пока не определился со своим стилем катания доска также не подведет, и будет отлично себя вести на подготовленных склонах. Жесткость: 4 из 10.

Сноуборды FTWO — это выгодно! Они стоят гораздо дешевле аналогичных досок других брендов, зато позволяют вам не только учиться, но и прогрессировать. Поэтому, если вы ищете качественную и недорогую доску на несколько сезонов вперед, F2 – ваш лучший выбор!

Смотреть сноуборды других брендов.

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО