Иконка загрузки
Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

5 моделей шлемов Giro для поклонников лыж и сноуборда

Шлем — это, пожалуй, главный элемент защиты любого горнолыжника или сноубордиста. Во время столкновения с ледяной поверхностью, снегом, деревьями, скалами или с рэйлами и фанбоксами можно получить серьезные увечья головы. И шлем нужен именно для того, что уберечь ее, поэтому к его выбору советуем подойти ответственно и обратить внимание на только что поступившие в «Байк Центр» шлемы GIRO.

К слову, GIRO работает с прорайдерам из разных стран и таким образом совершенствует дизайн и безопасность своих изделий. В свою очередь, спортсмены надеются, что получат новые модели шлемов Giro, которые дадут им преимущество на соревнованиях, шлемы, которые будут служить им в любых условиях. В итоге, вы получаете легкий, красивый шлем с хорошей вентиляцией, который практически исчезает, когда вы надеваете его, и в котором приятно кататься в любую погоду и по любому рельефу.

DSC_8288.jpg

Этот комфортный и прочный шлем обтекаемой формы создан на основе спортивных шлемов и идеально подойдет юниорам, новичкам и лыжникам, ищущим функциональную защиту головы. В производстве GIRO SESTRIERE использована конструкция Hard Shell: сначала формируется прочная верхняя оболочка, которая в дальнейшем приклеивается к ударопоглощающему пенополистиролу.

DSC_8289.jpg

На шлеме есть специальные крепления для установки слаломной защиты подбородка Giro. Благодаря технологии Super Fit шлем идеально сидит на голове и отлично сочетается с любой горнолыжной маской.

DSC_8296.jpg

Универсальный спортивный шлем, который можно использовать и зимой во время катания на лыжах и сноуборде, и летом при езде на велосипеде, скейте или роликах. В его производстве используется та же конструкция Hard Shell (верхняя оболочка+ударопоглощающий пенополистирол). Эта модель привлекает не только идеальной анатомической посадкой, но и мультифункциональностью. 13 отверстий, защищенных сеткой, обеспечивают отличную вентиляцию, но при этом не пропускают снег.

DSC_8298.jpg

Технология Fit KitTM позволяет регулировать размер за счет использования внутренних подкладок разной толщины, которые закрепляются при помощи липучек. А если вытащить внутреннюю подкладку в задней части шлема, то образуется канал, позволяющий надевать шлем непосредственно на маску.

DSC_8301.jpg

А если вы желаете во время катания послушать музыку, для этого здесь предусмотрена система TuneUps, которая позволяет вам присоединить аудиогарнитуру прямо к шлему.

DSC_8303.jpg

Это универсальный шлем c мягкими ушами, который подойдет как для сноуборда, так и горных лыж. Идеальный вариант для тех, кто редко катается, не хочет покупать дорогую экипировку или только встает на лыжи или сноуборд и пока не уверен, что именно выберет.

DSC_8304.jpg

Среди его особенностей — конструкция Hard Shell, возможность установки слаломной защиты подбородка Giro, анатомическая посадка Super Fit, вентиляция Super Cool Vents и удобная регулировка размера: вы сможете быстро подогнать шлем по своей голове и под маску даже в перчатках с помощью поворотного кольца у основания шлема.

DSC_8309.jpg

DSC_8310.jpg

Еще один универсальный шлем, который одинаково хорошо подойдет для любых мест и стилей катания. Удобная система регулировки размера In Form создает комфортную посадку на голове. Вентиляционные отверстия, защищенные сеткой, предотвращают попадание снега внутрь шлема и обеспечивают отличное проветривание при катании в теплые дни.

DSC_8314.jpg

Шлем произведен по конструкции In-mold, которая представляет собой сплавление прочной поликарбонатной верхней оболочки и внутреннего слоя из материала, абсорбирующего удары. Шлем получается более легким, прочным и с лучшей вентиляцией, чем шлема, изготовленные по классической технологии.

DSC_8316.jpg

Этот шлем соответствует требованиям всех лыжников и сноубордистов, которые выполняют невероятные трюки не только в парках, но и на естественном горном рельефе. Он произведен по революционной запатентованной технологии Soft Shell, которая обеспечивает прочность и комфорт. Благодаря удобной системе регулировки размера Auto-Loc 2 вы сможете легко и быстро подогнать шлем под свою форму головы даже в перчатках. GIRO DISCORD разрабатывается с использованием базы данных анатомического измерения головы и пожеланий райдеров, поэтому идеально сидит на голове.

DSC_8320.jpg

Вентиляция Super Cool Vents позволит вашей голове не вспотеть даже во время активного катания, а система проветрирования маски Stack Ventilation защитит стекла от конденсата. В шлеме также предусмотрено подсоединение аудиогарнитуры, чтобы вы наслаждались катанием под любимую музыку!

collage_photocat.jpg

Катайтесь в горах с удовольствием и не забывайте о собственной безопасности!

Поделиться новостью:
ОТЗЫВ
ОТЛИЧНО
ХОРОШО
ПРИЕМЛЕМО
ТАК СЕБЕ
ПЛОХО