Выберите ваш город
Мы осуществляем доставку товаров по всей России узнать подробнее о доставке

Введите название вашего города

Адреса продаж
Россия — +7 (861) 200-14-70, 200-14-80
Краснодар - ул. Сормовская 2А, +7 (861) 210-35-10
Краснодар - ул. Дорожная 1Ж, +7 (861) 200-10-80
Краснодар - ул. Красных Партизан, 239, +7 (861) 298-10-80
Сочи - ул. Транспортная 1, +7 (862) 296-08-96
Ростов-на-Дону - ул. Красноармейская, 178, +7 (863) 204-09-01
Ставрополь, проспект Кулакова, 35А, +7 (865) 239-00-80

Как оставить отзыв о магазине «Байк Центр»

Feedback

Благодаря отзывам вы помогаете другим совершить правильный выбор. К тому же, по ним мы судим о своей работе и корректируем её. Ваши отзывы очень важны для нас!

Мы собираем отзывы:



На Яндекс.Маркете

Яндекс.Маркет

Яндекс.Маркет — самый популярный сервис обратной связи в России, поэтому нам очень важно, чтобы вы писали о том, что вам понравилось, а где нам стоит поправить свою работу.

Чтобы оставить отзыв на Яндекс.Маркете, нужно зайти на сайт с помощью вашего аккаунта «Яндекс», ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, аккаунта Mail.ru или Google.

После этого оценить нас по 5-ти бальной шкале и описать, что вам понравилось или не понравилось.

Яндекс.Маркет

На SafeOnlineReputation

SafeOnlineReputation — это сервис автоматического сбора отзывов только от тех клиентов, кто совершал покупки в наших магазинах. Через определённое время после покупки вам на электронную почту придёт письмо с защищённой ссылкой, по которой нужно перейти и оставить отзыв.


Товарам на сайте

Чтобы оставить отзыв товару на сайте, необходимо авторизоваться, после чего выбрать нужный товар, поставить ему оценку (от 1 до 5 звёзд) и написать в свободной форме, что вам понравилось, а что нет. Таким образом вы совершаете очень важное дело, помогая другим покупателям сделать правильный выбор!


Заранее спасибо!

Если у вас есть предложения или замечания по работе интернет-магазина "Байк Центр", то вы всегда можете обратиться к нам и непосредственно руководству напрямую:

  • написав в WhatsApp/Viber/Telegram +7-961-536-00-13
  • в социальной сети ВКонтакте
  • в социальной сети Facebook
  • по бесплатному номеру телефона
  • по электронной почте руководителю интернет-магазина info@bike-centre.ru